Какие пружины на зад поставить, чтоб не критично опускалась машина при загрузке 2мя пассажирами по 130кг и 160кг в багажнике.
Домики поставь и нет проблем-у меня стоят и стойки еще заводские с пробегом далеко за 200 тыс км. Возил камень пластушку-набивал сколько влезет и не один раз +кирпичи и цемент.
Так из передних есть какие то отличия между Mubea и Kilen? Пока Kilen только сзади стоят с новыми аммортизаторами
Поставил на передние Килен, по ощущением трудно различить (т.к. Мубеа у меня стояли с СААЗ (масло)), а Килен я поставил со стойками СААЗ (газ-масло), кажется жёстче, но при торможении клюют так же, как и Мубеа и ещё спереди машина стала чуть выше, но это скорее всего из-за того, что они новые... По сути я их менял, только из-за того, что с водительской стороны машина чуть больше просела, хотя когда сняли пружины, они были одинаковые по высоте, чего не скажешь про задние.... менять Килен на Мубеа, пока нет возможности. Что касается поворотов, то я не заметил разницы.... В итоге, я бы сказал, что они одинаковые.
о, моя ситуация - с водительской стороны просевшая.
на киленах задних при старте у меня также зад приседает. Единственное отличие от вазовских пружин - плавней ход немного.
Kilen в коробке были или без упаковки?
на киленах задних при старте у меня также зад приседает. Единственное отличие от вазовских пружин - плавней ход немного.
Да в коробке, причём не в одной, а каждая в своей.
что делать если левая сторона просела на 2.5 см? менять все пружины по кругу?
Всем привет! Здравствуйте! Может подскажите по проблеме - заезжаешь на парковку, постояла тачка, едешь назад выворачиваешь руль влево и едешь назад, появляется момент на руле когда руль чуть тяжелле, и тут такой щелчок как пружина натягивалась и сорвалась. Блин голову сломал, шрусы все 4 поменял( пора им пришла) и ничё не поменялось. Что думаете?
Всем салют, вообщем такой вопрос... Думаю спереди поставить пружины ЛКС (калина спорт), но есть сомнение будут ли нормально работать стойки заводские? По дороге уверен что будут нормально отрабатывать, а вот при проезде лежачих на скорости приблизительно 40 км/ч думаю уже не будут держать и получится клювок с раскачкой... Кто что думает?
Подскажите ( уже не пойму) какие передние пружины на Приоре седан стоковые?
Бочка или цилиндр. У меня стоит бочка один виток сломан, обнаружил случайно, при езде не замеечал, но машина чуть чуть на бок завалена давно уже замечал. (При проверке ничего не обнаруживал) В магазине Фобос 700р, заводские говорит 1250р. Воти что брать?