Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я только не пойму закатанные стоят.
Возможно в политиленовые крышки. В горячую воду крышку и потом на банку. Мать у меня так раньше,закрывала. Можно так Баклажаны,прям целыми-то грибы отдыхают от их вкуса.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
должно быть в каждом городе.
Родственники живут в Москве. Там тоже в некоторых местах продают колбасные изделия по советской технологии. Племянница(врач по профессии) пыталась детей кормить - сказали хрень какая-то. Они уже с молоком матери на ароматизаторах сидят - без них несъедобно, как нам без соли.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от Вася75
. Мать у меня так раньше,закрывала.
Во времена нашего детства металлические крышки(да и банки стеклянные) были в дефиците. Были даже специальные ключи в продаже для открывания магазинных банок с последующим повторным закатыванием. Я даже встречал магазинные банки со следами открывания крышки обычным ключем(в народе открывашка, как и сейчас), отреставрированные.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
меня там 3 сорта.
На скока хватит?)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Там тоже в некоторых местах продают
Я в плане нахрен размах на всю россию.Не та страна. Достаточно городского потребления что бы всем было хорошо.Система Башкирский мёд. Хлеб то свой у всех в городах.Когда дойдёт я не знаю.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Во времена нашего детства металлические крышки(да и банки стеклянные) были в дефиците. Были даже специальные ключи в продаже для открывания магазинных банок с последующим повторным закатыванием. Я даже встречал магазинные банки со следами открывания крышки обычным ключем(в народе открывашка, как и сейчас), отреставрированные.
Было такое.
А сейчас люди умирают и выбрасывают родственники из кладовок и подвалов(у нас в Пятиэтажках есть подвалы и там клетушки на каждую квартиру,в клетушках и ямы есть ,для картошки).
Стоят банки с огурцами,помидорами ,вареньем возле мусорных бачков.
Ну естественно и весь Домашний скарб и мебель.