пальцы уже устали стучать по клаве одно и тоже...читай выше))
Там не написано модернизированная или нет (по фото определить не могу,ибо мало понимаю в технической составляющей,я не механик)
Про рычаг понял -он остался прежний, а коробки то уже стали ставить новые или все еще склады старых полны? или и те и те ставят? Спрашиваю у тебя поскольку считаю информацию от тебя более точной и правильной
Все,дошла до нас авто с новой коробкой.
Хетч 03-18.
Цвет кварц.выпуск по кузову 21.01.2010.
Никакого серебрянного набалдашника нет.Да и переключение незаведенного авто ничем не отличается от старой.
Возможно при езде будет заметно.
Сегодня еду брать.
Радости вагон и тележка.
Особое спасибо фанат 63,за введение в курс дела,т.к. менеджеры в нашем городе ничего не знают.
Опять двадцать пять !
по тому как переключается ничего не определите !
отличается новый карабас только валом !
а не ВЫБОРКОЙ ПЕРЕДАЧ!
она осталась старой ! и по этому скорости будут переключатся одинакого что на новой что на старой!!!!
новый карабас от старого определите только тогда когда вскроете и разберете вторичный вал
Опять двадцать пять !
по тому как переключается ничего не определите !
отличается новый карабас только валом !
а не ВЫБОРКОЙ ПЕРЕДАЧ!
она осталась старой ! и по этому скорости будут переключатся одинакого что на новой что на старой!!!!
новый карабас от старого определите только тогда когда вскроете и разберете вторичный вал
+1, сеня пришол воз, свежачок, переключение передач ничем не отличается, задняя также с трудом...все остальное - самовнушение.