Видел)
Я имел ввиду, что не сама система навигации накроется, а допустим панель спидометра и т.п. и придется менять всю панель вместе с навигатором. Хотя я и нашей электронике не доверяю и считаю, что получится очередная лажа плохого качества. Или если и сборка и надежность электроники будет хорошая, то обязательно будут хреновые материалы (пластик, экран) и не известно как оно будет себя вести на морозе при заводке и вообще при перепаде температуры.
Ну это мое такое чисто субъективное мнение)
Я там в форуме залазил на тему не качественной покраски. Люди пишут, что в первый год эксплуатации уже проявлялась местами ржавчина и т.д и т.п. Пишут что местами нет грунтовки вообще.
Как у тебя с этим дело?С момента покупки были косяки вообще в машине? Как по твоему мнению Югра-моторс, ты же там брал свою ласточку?
Ага видал такое... "чудо". поэтому и предположил, что г...о очередное сделают.
С краской у меня было, есть и, надеюсь, будет все ОК. Обкатывал свою, до Тюмени и обратно , гравия не поймал, да и мух уже небыло, а от грязи краска не страдает, сильно.
К "Авто-моторс" у меня претензия только одна, как-то коряво они мне подкрылки поставили, после смены резины на зимнюю, без замены дисков. На кочках или при ускорении на нагруженой машине, левое заднее колесо трется о подкрылок. Хотя правое тоже на больших кочках трет, но левое сильнее.
Мой цвет: Сине-черный (по ПТС) или космос (по-моему так называется)
Советую всем прочитать ветку про подготовку авто к зиме. Очень занимательно и интересно.