про усилие на открытие замка спрашивал. имел ввиду если сам забудешь , что замок капота закрыт и дернешь за ручку он заблокируется и вам получается придется защиту снимать и открывать капот.
нет не придется да замок блокируеться но механизм замка выходит из закрытого положения . достаточно надовить капот 2-3 мм вниз опять закрыть капот и потом открывать сам замок .
а вообще у меня при поставке на охрану он закрываеться а при включении зажигания и снятой сигнализации с охраны открываеться .
Да механика.Штырь в ухо ,закрывается нажатием пальца на личину замка а открывается ключём.Ладно уговорили завтра приварю.Нормально будет.?!А можно в салон трос протянуть от капота и на замок любой.Круто и дёшево.А замок положить где запаска.Да много ЧО можно.Этож железо.А сьемная педаль а ? И весело ведь еще при этом.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 05.08.2011 в 00:26.
тут завалялась сига с предыдущей машины-простенькая
но если отдельно на капот ее всунуть то думаю пойдет
насколько знаю что б снять сигу надо поймать сигнал,
но какие сигналы если сигу использовать как защелку и редко?
и при чем под капот я лажу раз в месяц когда воды надо в омыватель
Я себе тоже такую механику хочу поставить. Только вот мучаюсь куда именно лучше всего поставить блок с личинкой. Вариант на фото довольно привлекателен. Пришлось ли дополнительно что-то сверлить? Не мешают ли трубки кондиционера?
А варить мне кажется не надо. Точно такая же надёжность будет если вместо саморезов поставить винты с гайками (если можно подлезть изнутри конечно).
по такому принцыпу видел у человека закрывалку без ключей.Тоесть в салон тянуть не надо.Сама закрывалка такая.сверлить надо чтоб в бардачок вывести.Кондея нет не знаю.Но открыть можно .Конечно не сразу.