Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем. Личный опыт.
michailpnz, а тебе не подойдет вариант с дотяжкой стекол? Я нашел инфу, что увеличить радиус действия этой функции практически невозможно. Да и в Руководстве по эксплуатации сразу написали, что радиус этой функции невелик.
Последний раз редактировалось motobest; 12.08.2010 в 20:16.
Цитата:
Сообщение от motobest
michailpnz, а тебе не подойдет вариант с дотяжкой стекол? Я нашел инфу, что увеличить радиус действия этой функции практически невозможно. Да и в Руководстве по эксплуатации сразу написали, что радиус этой функции невелик.
В общем то мне закрытие стекол с брелка не особо надо (кнопку в салоне сделал). Мне главное чтоб двери хотя бы метров с 5-7 с первого раза открывались, а то бывает срабатывает только около водительской двери, да и с багажником та же хрень.
Цитата:
Сообщение от motobest
вариант с дотяжкой стекол.
Просто при постановке на охрану, стекла будут закрываться автоматически. У меня так. Только открывать с брелока не получается, только багажник открывает без снятия с охраны.
Цитата:
Сообщение от motobest
другие боятся конфликтов, а третьим и одной хватает. Кому чего надо.
самое главное это конфликт со штаным иммо.а его код прописывается в эбу.
и чтоб надурить просто клеят обучающий чип поближе к замку зажигания.что сильно облегчает жизнь угонщикам
Цитата:
Сообщение от motobest
Обязательно сделаю и себе. Двумя руками нажимаю фиксаторы, а зубами тяну подголовник... Вчера челюсть выпала... :smile:
С меня +1.
Хе-хе, представил подголовник с впившейся в него челюстью А я вытаскиваю поочерёдно стойки подголовника. Там же главное стопор освободить, а для этого намного не надо вытягивать. А ещё есть способ-осадить подголовник до конца, а затем резко дёрнуть вверх.
Вчера достал модуль водителя и, как оказалось, антенна, в отличии от фото, покрыта слоем изоляции.
Пришлось немного его счистить (а может и совсем надо было удалить). Затем прикрутил к антенне провод 25 см и всё это запихал в дверь. Результат - дальность возросла до 70 метров.
Цитата:
Сообщение от michailpnz
Кому интересно, отпишусь по поводу увеличения дальности сиги.
Вчера достал модуль водителя и, как оказалось, антенна, в отличии от фото, покрыта слоем изоляции. Вложение 41336
Пришлось немного его счистить (а может и совсем надо было удалить). Затем прикрутил к антенне провод 25 см и всё это запихал в дверь. Результат - дальность возросла до 70 метров.
А как на счет открывания багажника с кнопки, и автоматического открывания\закрывания окон (так-же в упор с машиной работает или дальше)?
Цитата:
Сообщение от Tolyanij
А как на счет открывания багажника с кнопки, и автоматического открывания\закрывания окон (так-же в упор с машиной работает или дальше)?
Багажник срабатывает также как и двери (т.е. до 70 м.). Что касается доводчика стекол, ситуация тоже улучшилась: во-первых, срабатывать стало с первого раза; во-вторых, работает с любой стороны машины с 1,5 м. (раньше срабатывало раза с 5 и около кузова со стороны водительской двери).
Думаю, если поэкспериментировать с длиной антенны, можно добиться очень хороших результатов.
PS. Также интересно было бы узнать как на других приорах сделана антенна, в оплетке или нет.