Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2010, 14:30   #1491
Vinipuh
Забанен

Автомобиль: KIA Spectra
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh
Re: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Vinipuh, ой,давай уже не будем мнить из спектры внеземное авто классом выше))Это такой же класс как и у Приоры.И ненадо тут сказок про её внеземной комфорт динамику и управляемость.эта машина если копнуть окажеться старее 10ки)И ещё..Мне понравилось про табуретку))Скажи,ты правда такой неженка,что тебя очень напрягает чуть более жёсткая подвеска приоры?И что ты прям вылазеешь и всё,капец,устал и сил нет??Ну смешно когда мужики пишут такое)))
неземным авто вы мните приору. а я смотрю на вещи реально: спетра лучше любой русской машины, лучше нексии, ланоса. примерно на равных с акцентом и хуже лачети, сида и подобных.
только мне не стыдно признать, что моя машина не лучшая в мире, а вам стыдно.))

ЗЫ: в экзисте за 3 дня доставляют детали, в особо трудных случаях за неделю. но полно магазинов где через час привозят и дешевле.

да и вообще, в чем проблема с запчастями? лично мне они не нужны, т.к. не ломается. а расходники где угодно продаются. вы с ваза-то слезте и покатайтесь в нормальной машине. тогда поймете, что наличие запчастей - тема не актуальная за очень редким исключением. это в жигулях все время какие-то детали покупать надо и полный багажник инструмента возить. а в нормальных машинах только запаска предусмотрена с домкратом. вот с ними и езим.
Vinipuh вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2010, 14:34   #1492
Dnova
Интересующийся

Изображений: 4
Вес репутации: 18
Dnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутации

Vinipuh, да ладно тебе. Нормальная приора машина. Не ровняй ее с жигулями! Не тот уровень.
Старый 19.02.2010, 14:35   #1493
nikolya
Свой человек

Автомобиль: Ваз 2112
Вес репутации: 16
nikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Vinipuh Посмотреть сообщение
наши гонщики - непоумневшие подростки, не осознавшие, что управляют тонной метала и если чего не так, то их прекрасная жизнь может превратиться в кошмар или вообще закончится. да и не только их, а еще тех, кто по их вине пострадает. вот и считают за сколько их супер-мобиль приора до сотни разгонется.
Vinipuh, честно-раньше любил на 10-ке погонять,купил лач-понял,что она создана не для гонок,и тормоза на ней в разы лучше....
всему виной-мировоззрение людей...
Вверх
Старый 19.02.2010, 15:14   #1494
CS3A
Свой человек

Автомобиль: Lancer IX 1,6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
CS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордиться

Когда была 99, тоже хотелось гонять, хоть и машина не позволяла. Пересев в улан, стало все спокойнее. Виной всему шумоизоляция, на 99й разгон до 60 звук громкий и рычащий, ощущение динамики и драйва, в улане тишина и спокойствие, только стрелка спидометра бежит шустро и за окном все двигаться быстрее начинает. Нет драйва по звуку, вот и не хочется уже гнать. Хотя улан на мнооого быстрее 99й.
Старый 19.02.2010, 15:32   #1495
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
неземным авто вы мните приору.
Надоело, честное слово! Ссылку на то, где я сказал это или читай правила!
Цитата:
а я смотрю на вещи реально
Это тебе так кажется. Ни одного реального обоснования того, что ты тут наговорил не видно.
Цитата:
только мне не стыдно признать, что моя машина не лучшая в мире, а вам стыдно.))
Снова: где и кто сказал, что приора лучшая в мире?
Цитата:
ЗЫ: в экзисте за 3 дня доставляют детали, в особо трудных случаях за неделю. но полно магазинов где через час привозят и дешевле.
Адрес магазина в Воркуте, где запчасть на нексию доставят через час. Сам утверждаешь, что полно. Где магазин?
Цитата:
это в жигулях все время какие-то детали покупать надо и полный багажник инструмента возить. а в нормальных машинах только запаска предусмотрена с домкратом. вот с ними и езим.
Оффтоп. Больше не предупреждаю.

Цитата:
вы с ваза-то слезте и покатайтесь в нормальной машине.
Это спектра нормальная? Чем она нормальнее приоры, ты так и не смог сказать.
Жду обоснования сказанного тобой. п. Правил 2,4,7 и 2,4,5 никто не отменял. они действуют
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2010, 15:36   #1496
Vinipuh
Забанен

Автомобиль: KIA Spectra
Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh

Цитата:
Сообщение от nikolya Посмотреть сообщение
Vinipuh, честно-раньше любил на 10-ке погонять,купил лач-понял,что она создана не для гонок,и тормоза на ней в разы лучше....
всему виной-мировоззрение людей...
так через это все прошли. и я гонял. был период я на драг ездил, в ледовых спринтах участвовал, когда совсем мозги отказали, то учатсвовал у заездах по улицам. но рано или поздно человек должен поумнеть. вот и я переключился на игру в схватку, а сейчас вообще только зритель и то редко. и пофигу мне чего там за сколько разгоняется. у меня в приоритете - комфортная езда.
Vinipuh вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2010, 15:38   #1497
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вы с ваза-то слезте и покатайтесь в нормальной машине.
Я катался на БМВ Х6-нормальная машина.Или ты про что???)))Надеюсь не про спектру?
Старый 19.02.2010, 15:41   #1498
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

YARYCK, Да чё с ними говорить,у них нет обоснованных аргументов!Тыкаешь на ихние поломки с ихнего форума-Это единичный случай.ТЫкаешь на ссылки из журналов-это фигня,жёлтая пресса.И ни одного обоснования того,что спектра лучше Приоры,только лишь иномарка и всё....
Старый 19.02.2010, 15:48   #1499
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
YARYCK, Да чё с ними говорить,у них нет обоснованных аргументов!
А я не зря пункты правил указал... Жду... Пока ещё жду...
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2010, 16:15   #1500
Krash
Казанская ОПГ

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Вес репутации: 18
Krash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущее

[QUOTE=Vinipuh;632858]я гонял. был период я на драг ездил, в ледовых спринтах участвовал, когда совсем мозги отказали, то учатсвовал у заездах по улицам

Вот вот мозги то у тебя до сихпор не работают если ты нексию и спектру считаешь комфортными
Krash вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра