Vinipuh, ой,давай уже не будем мнить из спектры внеземное авто классом выше))Это такой же класс как и у Приоры.И ненадо тут сказок про её внеземной комфорт динамику и управляемость.эта машина если копнуть окажеться старее 10ки)И ещё..Мне понравилось про табуретку))Скажи,ты правда такой неженка,что тебя очень напрягает чуть более жёсткая подвеска приоры?И что ты прям вылазеешь и всё,капец,устал и сил нет??Ну смешно когда мужики пишут такое)))
неземным авто вы мните приору. а я смотрю на вещи реально: спетра лучше любой русской машины, лучше нексии, ланоса. примерно на равных с акцентом и хуже лачети, сида и подобных.
только мне не стыдно признать, что моя машина не лучшая в мире, а вам стыдно.))
ЗЫ: в экзисте за 3 дня доставляют детали, в особо трудных случаях за неделю. но полно магазинов где через час привозят и дешевле.
да и вообще, в чем проблема с запчастями? лично мне они не нужны, т.к. не ломается. а расходники где угодно продаются. вы с ваза-то слезте и покатайтесь в нормальной машине. тогда поймете, что наличие запчастей - тема не актуальная за очень редким исключением. это в жигулях все время какие-то детали покупать надо и полный багажник инструмента возить. а в нормальных машинах только запаска предусмотрена с домкратом. вот с ними и езим.
наши гонщики - непоумневшие подростки, не осознавшие, что управляют тонной метала и если чего не так, то их прекрасная жизнь может превратиться в кошмар или вообще закончится. да и не только их, а еще тех, кто по их вине пострадает. вот и считают за сколько их супер-мобиль приора до сотни разгонется.
Vinipuh, честно-раньше любил на 10-ке погонять,купил лач-понял,что она создана не для гонок,и тормоза на ней в разы лучше....
всему виной-мировоззрение людей...
Когда была 99, тоже хотелось гонять, хоть и машина не позволяла. Пересев в улан, стало все спокойнее. Виной всему шумоизоляция, на 99й разгон до 60 звук громкий и рычащий, ощущение динамики и драйва, в улане тишина и спокойствие, только стрелка спидометра бежит шустро и за окном все двигаться быстрее начинает. Нет драйва по звуку, вот и не хочется уже гнать. Хотя улан на мнооого быстрее 99й.
Надоело, честное слово! Ссылку на то, где я сказал это или читай правила!
Цитата:
Сообщение от Vinipuh
а я смотрю на вещи реально
Это тебе так кажется. Ни одного реального обоснования того, что ты тут наговорил не видно.
Цитата:
Сообщение от Vinipuh
только мне не стыдно признать, что моя машина не лучшая в мире, а вам стыдно.))
Снова: где и кто сказал, что приора лучшая в мире?
Цитата:
Сообщение от Vinipuh
ЗЫ: в экзисте за 3 дня доставляют детали, в особо трудных случаях за неделю. но полно магазинов где через час привозят и дешевле.
Адрес магазина в Воркуте, где запчасть на нексию доставят через час. Сам утверждаешь, что полно. Где магазин?
Цитата:
Сообщение от Vinipuh
это в жигулях все время какие-то детали покупать надо и полный багажник инструмента возить. а в нормальных машинах только запаска предусмотрена с домкратом. вот с ними и езим.
Оффтоп. Больше не предупреждаю.
Цитата:
Сообщение от Vinipuh
вы с ваза-то слезте и покатайтесь в нормальной машине.
Это спектра нормальная? Чем она нормальнее приоры, ты так и не смог сказать.
Жду обоснования сказанного тобой. п. Правил 2,4,7 и 2,4,5 никто не отменял. они действуют
Vinipuh, честно-раньше любил на 10-ке погонять,купил лач-понял,что она создана не для гонок,и тормоза на ней в разы лучше....
всему виной-мировоззрение людей...
так через это все прошли. и я гонял. был период я на драг ездил, в ледовых спринтах участвовал, когда совсем мозги отказали, то учатсвовал у заездах по улицам. но рано или поздно человек должен поумнеть. вот и я переключился на игру в схватку, а сейчас вообще только зритель и то редко. и пофигу мне чего там за сколько разгоняется. у меня в приоритете - комфортная езда.
YARYCK, Да чё с ними говорить,у них нет обоснованных аргументов!Тыкаешь на ихние поломки с ихнего форума-Это единичный случай.ТЫкаешь на ссылки из журналов-это фигня,жёлтая пресса.И ни одного обоснования того,что спектра лучше Приоры,только лишь иномарка и всё....
[QUOTE=Vinipuh;632858]я гонял. был период я на драг ездил, в ледовых спринтах участвовал, когда совсем мозги отказали, то учатсвовал у заездах по улицам
Вот вот мозги то у тебя до сихпор не работают если ты нексию и спектру считаешь комфортными