ВАЗов или Приоры? Если ВАЗов, согласен, когда в обывательскую точку зрения укладываются понятия "ТАЗ камно" потому что дедулина шаха 15 летняяя сыплется зараза. А вот Акцент и Приора, не знаю. Как мерить, какими критериями? Заявлениями типа: "Я за год только расходники менял, а мой сосед из гаража е вылезает?"
1. Получается, Приора выше качеством, чем все остальные ВАЗы?
2. Приора это не ВАЗ?
Zanuda, Для ВАС абревиатура ВАЗ ассоциируется только с 16 летней шахой. Приора тоже ваз, но уровень уже совершенно другой, именно это до ваших единомышленников ни как не доходит.
1. Получается, Приора выше качеством, чем все остальные ВАЗы?
Я по своим машинам особо не заметил. Была "Копейка" 83 гв и одновременно Мерс 90 гв, Копьё старое надёжнее старого Мерса в разы, это для меня ФАКТ. Была 111-я старая, зазоры на кузове да, "туши свет", но ломаться не ломалась, на работе новый Пассат приносил больше проблем... По Приоре вообще вопросов нет, и нисколько не сомневаюсь, что не будет, потому что ВАЗ. А был бы "кореец"... лично я бы верёвку в багажник положил бы, так, на всякий случай, за 27 лет шоферской жизни нет у меня доверия к ино. Да и положа руку на сердце, если понадобится телефон эвакуатора, кому звонить будем? Правильно, владельцам ино! Меня как то попросили узнать, звоню счастливому обладателю годовалого Вольво, он мне и телефоны, и всё рассказал, меня, говорит, за год на сервис уже три раза возили!
Алексей, а как Вы вообще купили инжекторную машину? обычно такие люди как Вы вечно причитают, что "да ну его этот инжектор, вон карбюратор за всю свою жизнь выучил, если что сам его поченю"!Хотя здесь такая же ситуация, только инжектор - иномарка, а карбюратор - тазик!
Да оно и понятно почему Вы с негативом относитесь к иномаркам.... в свои 44 года вы заработали только на приору.... всю жизнь ездили на рухляди, а сейчас для Вас новая приора - это счастье, лучше которого нет ничего... это видно из вашего сообщения про вольво.... без обид и ничего личного все конечно же ИМХО!
YARYCK, по состоянию всех! узлов в машине ясно, что за машиной следили, но есть небольшие царапки и сколы на краске (они замазаны прежним владельцем) машина не битая, железо родное! в морозы проивила себя лучшим образом! (не считая замерзшего амортизатора) поэтому с увереностью могу сказать, что у меня машина ухожена и оп состоянию и качеству лучше, чем бывшая приора! у которой пробег был в 3 раза меньше! и поэтому я никогда не поверю, что приора качественная и безпроблемная машина! просто многие приороводы закрывают на многие косяки глаза! и это ФАКТ!