Ребят, помогите разобраться.Сначала нашел течь под задним левым баллоном и соответственно завоняло бензином.Открутил защиту,снял сепаратор, нашел заводской брак, купил новый за 700 руб, поставил.Течи не стало и вонь пропала.Но, стало булькать в бензобаке и при открытии крышки бака - выходит воздух.Это чревато последствиями.Скоро в бак будет помещаться 20 литров вместо 43.
У меня тоже булькает только в жару сильную, открываешь крышку бака, от туда выходит воздух и булькать перестаёт, а через некоторое время возобновляется! Тоже мучает вопрос, нормально ли это?
всем доброй ночи!!!
срочно нужна помощь,может кто может помочь!!!
ехал в астрахань,но не доехал,машина встала,стою на площадке дальнобоя перед поворотом на Гумрак. до Городища примерно 10 км. нужен хорошии сервис или офицыалы которые находятся по близости!!! 89037439878 петр
Более говенной резины в жизни не встречал, у меня под ногами протерлась за 2 месяца. Где можно купить нормальные коврики, что бы на века?
REC, у меня коврики не только протерлись очень быстро, они еще и мазались сажей, как в руки взял песок вытрусить, так только с мылом и отмываются!!взял другие на рынке возле бывшего автоваза, они были в раза два легче заводских и более грубые, почти как пластмас, уже второй год лежат в моей бывшей машине!!
Ребят, помогите разобраться.Сначала нашел течь под задним левым баллоном и соответственно завоняло бензином.Открутил защиту,снял сепаратор, нашел заводской брак, купил новый за 700 руб, поставил.Течи не стало и вонь пропала.Но, стало булькать в бензобаке и при открытии крышки бака - выходит воздух.
Это не сепаратор (он под капотом), а адсорбер, грубо говоря расширительный бачок. Его меняют строго в комплекте с трубками и шлангами, мне заменили по гарантии когда отвалился от бачка отводящий шланг.
Думаю в твоём случае где-то забиты или передавлены шланги/трубки идущие после этого бачка к сепаратору (либо уже в сепараторе проблема). При нагревании после заправки бензина в бензобаке, его пары уходят в этот бачок, но дальше пройти не могут и остаются там под давлением. А при открывании крышки бензобака эти пары под давлением возвращаются в бензобак и булькают.
Привет форумчане.Не знаю где написать, но решил написать в этой теме.Подскажите пжлст, как снять зеркало из корпуса зеркала, извиняюсь за тавтологию.Хочу перекрасить в цвет кузова.Зеркала с подогревом.Спасибо
Добавлено через 1 минуту bek.13, Побулькало, побулькало и перестало булькать.Воздух из бака теперь не выходит, как и раньше было.Адсорбер менял без трубок и шлангов, без заморочек.
Привет форумчане.Не знаю где написать, но решил написать в этой теме.Подскажите пжлст, как снять зеркало из корпуса зеркала, извиняюсь за тавтологию.Хочу перекрасить в цвет кузова.Зеркала с подогревом.Спасибо