А какой секрет,если внимательно посмотреть (где автар, там написано,калина и приора)имеются 2 машины....помоему всё ясно.
А что с таким возрастом запрещено и при чём сдесь возраст?
Позвольте полюбопытствовать, Вы не с ангилийской разведки MI-6 ?
Да, да мы давно за Вами наблюдаем=)))
Да не, просто не заметил приору че т. А спрашиваю, потому что понятно, что малолетним бездельниками лишь бы на "чужих" форумах языками почестать, а Вы вроде взрослый мужик... Но теперь все ясно :smile:
у приоры универсала багажник больше чем калиновский(универ тоже ессно) лично для меня это очень важно(2 детей,дача,деревня-со всеми вытекающими) я бы приору взял,да и как то посерьёзней у неё внешность
А еще намного больше людей пока не могут позволить себе ни Приору, ни Калину.Эти люди из тех, кто именно работает, а не" крутится, вертится и поднимает бабло". Большинство даже не знают, что такое интернет, чтоб высказаться по этому поводу...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А еще намного больше людей пока не могут позволить себе ни Приору, ни Калину.Эти люди из тех, кто именно работает, а не" крутится, вертится и поднимает бабло". Большинство даже не знают, что такое интернет, чтоб высказаться по этому поводу...
А у некоторых нет определенного места жительства, но помойму приоры продаются в очень больших объемах что свидетельствует о неплохом благосостоянии народа, а бедные есть везде!!!!!
И если люди до сих пор работают с утра до вечера на заводах за 7 тыс. руб. в месяц - это их проблемы грузчик зарабатывает в три раза больше!! В сегодняшней жизни вполне реально года за три заработать себе на новую машину если задасться такой целью! Конечно когда нужно заплатить за квартиру, накормить и одеть семью и себя самого, а при этом еще отложить денег на авто, нужно зарабатывать 50000 как минимум!!!!!!!!Я успел это сделать до того как женился))) А теперь следующая смена машины будет лет через десять наверное
у меня калина люкс сейчас жена на ней гоняет и я и она довольны!!! сейчас дуиаю себе взять приору универсал люкс однозначно!!! уверен даже не читая чьито отзовы р приоре что машина кайф!!!! ездил и на иномарках на джипах и тд пересаживался на вазовскую 5 ну не чувствую ни какой мля разници ))) все втыкается как надо , все рулится )))) калина ваще чудо что за машина!!!! у меня хечик!!! доволен млин пипец!!!
Была у меня калина хэтч сейчас приора хэтч.
Если сравнивать, то: приора для меня по симпотичней и по солидней.
В салоне в калине однозначно больше места!!и передним и задним пассажирам особенно! динамика у приоры лучше на 20-30%.
Сверчков в калине так же было меньше, замки дверей были правильные - двери хлопали как в ино. для города - машина (калина) супер! в пробках лазить самое оно.