Провести ТО на дороге имеет право только инспектор отдела технического осмотра при наличии специального передвижного оборудования. Инспектор ДПС таким правом не обладает.
Ты ему звонил? Дай номерок, мы все ему позвоним, или хотя бы фамилию напиши, будем знать, на кого ссылаться А так, не морочь людям голову, ни один автосалон не выдаст никакой "бумаги с печатями" на ксенон, потому что они лепят такое же китайское дерьмо, не прошедшее никакой сертификации.
да перестаньте вы нужен ксенон не нужен, кому-то нравиться твикс а кому нет, мы говорим как узаконить его и обсуждаем последние новости от правозащитников и гибдд, а то что он кому нравиться или нет мне насрать,пишите по существу,а то знакомый королла х...уню лепишь какую то
Провести ТО на дороге имеет право только инспектор отдела технического осмотра при наличии специального передвижного оборудования. Инспектор ДПС таким правом не обладает.
Как ты не поймешь, у них есть указание драть, они и будут драть, а потом в суде доказывай, что ты прав. Ксенон подвели под ту же статью, что и стробоскопы или синие габариты. Попробуй поставь себе стробоскопы и покатайся, посмотрим, какой инспектор по технадзору у тебя их снимет. То что незаконно под эту статью подводят, согласен, но у нас много чего так делается.
Ты ему звонил? Дай номерок, мы все ему позвоним, или хотя бы фамилию напиши, будем знать, на кого ссылаться А так, не морочь людям голову, ни один автосалон не выдаст никакой "бумаги с печатями" на ксенон, потому что они лепят такое же китайское дерьмо, не прошедшее никакой сертификации.
отец звонил!и разъяснение читал,два высшых образования за спиной!это вы голову морочите людям!типо сейчас напугаем,вдруг снимут,и "мне"будет хорошо!
ладно общайтесь,я думаю в этой теме делать не чего!
ну может ты прав но просто люди тоже не дураки были же уже повестки в суд....я думаю теме жить до полного либо запрета ксенона либо наоборот,или может фары новые выпустят