Тогда что получаеться если я захочу поставить другую пару придется много чего менять в коробке
если менять ГП, то придет купить новую ГП и вторичный вал с комплектом шестеренок и муфтами переключения (то есть вторичный вал покупать в сборе придется)
Че то стучит в правой передней двери , не могу понять что. Или это в панели справо стучит что то.
Шамиль. У меня тоже лобовое 15 и ниче, вроде видно нормально.
Че то стучит в правой передней двери , не могу понять что. Или это в панели справо стучит что то.
Шамиль. У меня тоже лобовое 15 и ниче, вроде видно нормально.
DIAS - короче это стучит хамут под капотом... который расположен на шланге от датчика для катализатора( не помню как называется) ВОБЩЕМ хамут этот бъётся об арку крыла... (можешь посмотреть там даже будет потёртость) - Я просто отвёл шланг чуть вправо и нормуль стало... Вобщем приколись ... если чё отпишись...
Я сегодня купил лампочки 100ват на блишние белые за 1000рублей. Называются платинум. они не так давно вышли. Осрам уже давно и поделок тоже хватает. А так у них одинаковая цена.
у меня были 100 ватт филипс - отражатель портится ...
Осман,100вт на проводку нагрузку не даст? И как светят?
/ Шамиль,оставь да,я же на родных лампах уже сколько проехал,всё ытлично братан )))
Как я знаю даст через 5-6 месяцев.проводка станет деревяная. Точно не могу сказать как они светят, у меня отражетели конкретно неправильно настроены . Родные 55ват, эти 100ват.
15111980, отвечаю..я вот че не пойму! только с ваз снимают ксеноны вот мой кент на мазду 3 поставил ксенон 8000К хотя у него с завода гологен был.. ему ни че не говорят! что за несправедливость!
DIAS - короче это стучит хамут под капотом... который расположен на шланге от датчика для катализатора( не помню как называется) ВОБЩЕМ хамут этот бъётся об арку крыла... (можешь посмотреть там даже будет потёртость) - Я просто отвёл шланг чуть вправо и нормуль стало... Вобщем приколись ... если чё отпишись...