Понял,спасибо ребят!
И последний глупый вопрос: продают в магазине новую магнитолку Hyundai H-CDM8028 +13-см коаксиальная 2-полосная акустическая система и за 2800. Это совсем полнейшее барахло с колонками за такие деньги?)
Не знаю,разрешено ли вставлять ссылку на магазин,описание:
Основные особенности:
Цвет панели: чёрный
Зелёная подсветка кнопок
Белый ЖК дисплей
Максимальная выходная мощность 50 Вт x 4
Тюнер AM/FM с RDS
Съемная щелевая передняя панель
Воспроизведение CD, MP3, WMA
Акустическая система:
13-см коаксиальная 2-полосная акустическая система
Диффузор из полипропилена
Максимальная выходная мощность: 120 Вт
Номинальная выходная мощность: 60 Вт
Чувствительность: 90 дБ
Сопротивление: 4 Ом
Диапазон воспроизводимых частот: 80 – 20000 Гц
Магнит: 5.3 Oz
20-мм майларовый ВЧ-динамик
Комплект для установки
Вес: 0,38 кг
Разъёмы:
Одна пара RCA-выходов предусилителя 2 В (Передние динамики или Задние динамики)
Два RCA-выхода предусилителя на Сабвуфер (моно выходы)
Разъём USB для флеш накопителей до 8 Гб (на передней панели)
Слот для карт памяти SD/MMC до 8 Гб (на передней панели)
Разъём AUX (на передней панели)
Характеристики тюнера:
Поиск по типам станций PTY (Тип программы)
Запоминание станций с лучшим приемом
Автоматический поиск альтернативной частоты
Автоматическая/Ручная настройка
RDS-декодер (функции AF, TP/TA, PTY)
FM-диапазон (87,5 – 108,0 МГц)
Память на 30 станций (18 FM/12 AM)
Характеристики CD-плеера:
Воспроизведение CD-R/RW
Воспроизведение MP3
Воспроизведение WMA (Windows Media™ Audio)
Поддержка ID3-тэгов
Поиск трека/повторное воспроизведение
Воспроизведение в случайном порядке
Электронная система стабилизации 40 сек. для CD/ 120 cек. для MP3 / 300 cек. для WMA
Для CD максимальное количество папок 256, файлов 256
Для SD/MMC/USB максимальное количество папок 200, файлов 500
б/у есть б/у, что сказать еще, думаю еще у них криминальное прошлое, по-русски, спи***ли у кого то )))
Неее,я ж не на рынке . С документами всеми и коробкой. На нашем местном форуме многие продают старые,покупают новые. Никакого криминала,я ворованное ни за что покупать не стану,у самого крали.
100вт...да машине ж сидеть не возможно будет...=).на полной громкости.
я где то прочитал что взяв усь скажем на 100вт...я могу на двух каналах выставить мощность скажем 60вт, что бы у меня динамики не выпрыгнули... это так? или это только у хороших моделей?
Понял,спасибо ребят! И последний глупый вопрос: продают в магазине новую магнитолку Hyundai H-CDM8028 +13-см коаксиальная 2-полосная...
Ценник заманчивый конечно, про Hyundai H-CDM8028 ни чё сказать не могу. Надежность, приемлемое звучание, удержание нужной волны радио, быстро с флэшки треки читает, русское меню + по русски тэги на экран выводит, вот на, что нужно внимание удилить при выборе бюджетной магнитолы, ты же ее на всю "машинную жизнь" покупаешь ))) Hyundai H-CDM8028 нужно слушать и смотреть. Колонки лучше 4 ставь, ИМХО, 2 в передние двери, 2 назад, в приоре провода проброшены уже. Если позволяет бюджет, то спереди с пищалками, а назад овалы, под них вырезать придется, если не охота, то и простые на 13 сойдут )))))
Последний раз редактировалось dmpl; 13.07.2010 в 08:12.
Не,я покупаю максимум месяца на четыре,у меня тут разъезды активные будут,а с деньгами плохо. Потом получше воткну. Может и распробую прелести хорошего звука и тоже буду наворачивать. А это так,чтоб на трассе не слушать скрипы,лишь бы протянула хотя бы до нового года и хоть что-то играла. Думаю закажу все же,накроется-не жалко,будет урок за три тыщи)
Не,я покупаю максимум месяца на четыре,у меня тут разъезды активные будут,а с деньгами плохо. Потом получше воткну. Может и распробую прелести хорошего звука и тоже буду наворачивать. А это так,чтоб на трассе не слушать скрипы,лишь бы протянула хотя бы до нового года и хоть что-то играла. Думаю закажу все же,накроется-не жалко,будет урок за три тыщи)
100вт...да машине ж сидеть не возможно будет...=).на полной громкости.
я где то прочитал что взяв усь скажем на 100вт...я могу на двух каналах выставить мощность скажем 60вт, что бы у меня динамики не выпрыгнули... это так? или это только у хороших моделей?
конечно можно, INPUT LEVEL CONTROLS убавить и всё.
Это называется "куплю пока дешевеньку совсем,сгодится". Знакомый продавец в лабазе таки убедил,что если возьму фигню,так и буду ездить,пока не сломается,лучше брать хорошее сразу.
Итог: Clarion CZ309E башка и компонентные Focal Access 165A1 вперед. Теперь чешу репу-как их ставить в дверь)
Нормальные хоть вещи купил или переплатил? Звук на стенде нравился.