Cinema-Master, А что сложно 4 винтика(самореза) открутить?
Ни чего там дуть не должно, там маленький вентилятор чтобы на датчик температуру нагонять а не от него, и он не большой чтобы что то ощущать, это же не печка.
Потеют стекла! С тех пор как стало прохладно (про дожди и не говорю), потеют стекла. Помогает только кондиционер+ рециркуляция! Грешил на фильтр, думал он набрал в себя влаги, но сегодня купил новый угольный. Но эта фигня так и сталась! Я уже не знаю что делать!
Это у всех так? Можно это как- то перебороть?
Iluxa, Рециркуляцию выключи вообще на фиг. Сегодня катался катался вроде всё норм. Тут садятся ко мне, х..якс окна стала затягивать я кондер вкл. с трудом отходят. Потом смотрю блин рецеркуляция вкл. Выключил ее и все айс.
У тебя в богажнике вентиляция ни чем не закрыта?
скорость потока на максимум. температуру где-то на середину . дефлекторы на стекла . заднее стекло небольшая щель. обогрев заднего стакла --30 секунд и все чисто при двух пассажирах. ну а вот если с будуна . здесь тяжелее отходит. а рецеркуляция только ухудшает положение.
vlixup, miki125, спасибо за советы! В багажнике коврик лежит, проверял- он не мешает. Рециркуляция помогает, когда дождь идет (по моим наблюдениям). Температура на середине, поток направлен в ноги и на стекло.
Завтра попробую по вашим советам- без рециркуляции.