Вот и моя ласточка обрела нового хозяина. Полетела в Александровский район. Продемонстрировал хозяину разницу между прошивкой-сток и от Паулюса. Вручил визитку клуба и порекомендовал по всем возникающим эксплутационным вопросам обращаться сюда. Фото на память. И радостно и грустно.
Вот и моя ласточка обрела нового хозяина. Полетела в Александровский район. Продемонстрировал хозяину разницу между прошивкой-сток и от Паулюса. Вручил визитку клуба и порекомендовал по всем возникающим эксплутационным вопросам обращаться сюда. Фото на память. И радостно и грустно.
а себе что взял?
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
оооо это хорошо,мы его тут будем пугать теперь:biggrin::biggrin::biggrin:
еду в четверг в Суздаль, так сказать посмотреть город, а то давно там был, ребенком меня дед возил, на обратном пути заеду в Вязники к ABRICOS33 )))))) , а потом через Владимир домой, так что увидите сигнальте моргайте)))))) отвечу тем же)))))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.