exie, на стенде побывал? у тебя же другая улитка насколько я помню? интересно что получилось в итоге? :smile:
Другая, до стенда очень лениво ехать, цельных 250 км
Про кайен - не забываем о том, что он не тонну весит, и даже не две. Лучше 200 на тонну, чем 600 на две.
Видео бы..цены бы небыло.
В краце можешь свой конфиг описать и какая резина.
кстати ты точно катался со свежим каеном турбо 500 сильным?
Может это был обычный каен 3.5 литра 290 сильный заезжаный не одним владельцем? а то может он лейбл себе повесил турбо и парит не осведомленным головы
Тогда тут даж и спорить неочем, тут да приорик в легкую его может уделать.
Но вот каен турбо свежий 500 сильный это ваще не реал, просто знаю как он едет, просто самолет на взлете.
А у меня на Хонде CR-V (2х литровой) красный значок типа Тайп-R и лейбл V-8 многие верят:biggrin:.
Здарова, Orbit,
Это Xenon если помнишь такого.
Смотрю прокачал ты свою приору..деньги появились лишние..аж 100 000.)
В общем скажу тебе так.
Я хз чо вы там курите в Саратове,но у нас такой забористой дури нету.
Поршаки на приорах мы к сожалению не умеем обгонять.
Привези коробчонку, мы честное слово попытаемся,а то на полигоне с уклоном 70% ну никак не выходит.
Видео полный фейк.Не может приора набрать ускорение на скорости оставив позади себя кайан.
Не поверю в жизнь.
Так что реальные ужасы мы пишем,ты не обижайся.Но эти ужасы граничат с действительностью.
Orbit,Да ладно тебе...Всякое бывает...У меня у самого вчера ваще сам не понял что было...Трогаюсь значит со светофора вместе с Пассатом седаном,вместе прям тихоничко ускоряемся,едем на равне...Тут думаю ну и долго мы будем ехать как два диб..ла,беру и жму тапку в пол.и он почти одновременно тоже взревев мотором видать хотел зделать то же самое....И что в итоге?Тапка в пол,рёв обоих машин,и я ухожу потихоньку вперёд....Дальше смотрю переход опасный,газ сбрасываю а он пролетает дальше и сзади надпись 1,8Т....Проехали всего наверно метров 200-300,и он отстал до моего заднего бампера прям...Сам охренел,говорю подруге сидящей рядом-Эт чё ща было такое?))))))А Пассат надрывался это стопудово)Машина чип и выкинут кат...
ну а по прикидкам приблизительно есть мысли? на настройке по воздуху не считали?
По прикидкам - сил 300 с копейками, по воздуху посчитать не получится - ДАД так не работает, 630 кубовые форсы при давлении топлива 3.8 загружены на 80%, это при давлении во впуске 1.5 бар (ограничено способностью измерения ДАДа).
Кстати, пара видосов разгона, на первом - прогревочный заезд с каким-то атмосферником, на втором - знакомый чувак попросил прокатить, поэтому адски коробас не насиловал и переключался довольно-таки по-овощному, ну на видосе это заметно.
По прикидкам - сил 300 с копейками, по воздуху посчитать не получится - ДАД так не работает, 630 кубовые форсы при давлении топлива 3.8 загружены на 80%, это при давлении во впуске 1.5 бар (ограничено способностью измерения ДАДа).
Кстати, пара видосов разгона, на первом - прогревочный заезд с каким-то атмосферником, на втором - знакомый чувак попросил прокатить, поэтому адски коробас не насиловал и переключался довольно-таки по-овощному, ну на видосе это заметно.
Прилично получилось, вернее это уже сильно!
Видосы щас буду смотреть, наконец то ты заснял ягоду свою в деле.:wink:
exie, в головке каналы сток? сёдла, камеры не трогал? кроме валов что-нибудь делал с головой?
низ колено калина, шатун? поршень нива? как себя чуствует нормально?