Человек, да че вы с катализатором мучаетесь. возьми обычный алюмин он по любому забивается 8тыс проедь и выпотраши его 1500 стоит. зато тяга улучиться и звук норма
Черный да, маркий конечно. Чуть мелкий дождичек или брызги -сразу видно. Да и летом машина греется сильно. Но у черной есть несомненный плюс, в случае аварии или подкраски битого места - краску легче подобрать. И не так видно полутонов и переходов.
Еси белую машину сложно красить, например деталь будет выделятся. Не щас так через месяц. То с черным таких проблем нет.
Хотя брать машину в расчете что не дай Бог авария - глупо
Я вот просто к чему. Сам думаю или в этом или в следующем брать белую. Но вот давеча был в аварии. Стукнули немного в попу. Заменил бампер и подкрасили 10-15 см багажника. Ниче не видно, мастер кричит, что была бы белая, фиг бы подобрали идеально так. По любасу разбирающийся увидел бы. И чем больше деталь, те сильней бросится разница в глаза.
Хз белый не нравится мне вообще. Белая Приора еще больше становится похожей на пластмассовую машинку. Черный, красный и кварц, вот лично мой выбор. Бордовый тоже богато смотрится.
а че там насчет того что типа если линзу замутить на фару то можно ксенон оставить?
Думаю нельзя... к примеру на десятках стоит на ближнем линза... но фара предусмотрена для галогена. Если конечно замутить именно ксеноновую линзу с автокорректором + ещё брызговик на фару... и то нашим гайца х.. докажешь...
Человек,в плане маркасти Белый цвет похуже чем Красный будет. Потому что грязный красный выглядет лучше,чем грязный белый ))) Кстати оказывается в этом году полулюксы не выпускались еще,всё что есть в продаже эт прошлогодние запасы.
ShamilioN,такие переделки не прокатят если сами фары не будут сертифицированны и обозначенны соответствующей маркировкой ))