Ну просто я в салоне 8 кл Приору только один раз видел...
У меня 2-е знакомых в такси на таких работают. Их уже достаточно много. Мне они совсем не нравятся. Пустой салон, слабый двигатель. Но в принципе для такси в самый раз - недорогая, нетребовательная надёжная машинка.
К примеру какому-нить дедушке не надо динамичный автомобиль. но нужен неприхотливый. Вот ему пригодится 8 кл движок
Знаю человека, который ждёт универсал стандарт. Для дачи. Сейчас у него 2104, которую он сдаст по утилизации. Говорит что машина ему как грузовичок нужна. Дача довольно большая, из 4-х дач, почти 30 соток земли
Он специально заказал комплектацию такую. Теперь это возможно. Где-то и на сайте автоваза я конфигуратор видел и у дилеров можно оформить заказ, поставив галочки на тех позициях, которые нужны. Ждать около 3 месяцев.
Он специально заказал комплектацию такую. Теперь это возможно. Где-то и на сайте автоваза я конфигуратор видел и у дилеров можно оформить заказ, поставив галочки на тех позициях, которые нужны. Ждать около 3 месяцев.
О том, что выпускать будут то что продаётся а не спускать диллерам по разнорядке говорили ещё месяцев 5 назад. А про конфигуратор 1 раз слышу...
А сколько он выиграет по цене, примерно, все-таки ждать 3 месяца? Может проще брать что есть, или там много наворотов.