хорошо, убедили
будут скрипы, переклею антискрипом, там делов то на час с перекурами.
пока проверю временем!
парни, а опишите в кратце сами материалы битопласт и моделин, у нас их не видал, если кому заказать чтоб хоть можн было описать
хорошо, убедили
будут скрипы, переклею антискрипом, там делов то на час с перекурами.
пока проверю временем!
парни, а опишите в кратце сами материалы битопласт и моделин, у нас их не видал, если кому заказать чтоб хоть можн было описать
Маделин такой тряпичный на клейкой основе, Битопласт типа пористой губки разной толщины тоже на клейкой основе - шумопоглощающий и уплотнительный материал, для проклейки панелей тоже самый раз
vihrev, заедь на рынок авто там тебе все покажут и раскажут! я вот тоже собирался полностью сам делать шумку но потом подумал и решил сделать тока в передних дверях и крыше ) денег жалко! она и так ездит нормально не хочу деньги вкладывать!
Я занимаюсь шумкой, уже много Приор-Калин-чепырок проклеено. На дверь уходит примерно по 3-3,5 листа Goldа, Сплэн беру листами 1,5х2, на 2 двери хватает чтобы качественно проклеить, на обшивку тоже вибру и битопласт. Маделинчиком по контуру карты двери и проводку. Получается глухо и динамики играют на максималке без вуковой поддержки пластика двери. На днях Приору все 4 двери делал, владелец теперь будет продолжать делать у меня машину ) Понравилось! До этого по гаражам на его машине проехал, такое ощущение что двери рассыпятся...
SHUM®,ну у меня нет такого ощущения )) шумить буду тока из за музыки! у меня до этого была 12 я сам сделал двери пол багажник крышу мне понравилось! прям как в иномарке не стало но шума стало меньше!
SHUM®,ну у меня нет такого ощущения )) шумить буду тока из за музыки! у меня до этого была 12 я сам сделал двери пол багажник крышу мне понравилось! прям как в иномарке не стало но шума стало меньше!
Ну смотря в какой иномарке :wink: Впринципе если делать Би мастами и Ацентом то можно прямо таки очень глухо сделать, вот только стандартные уплотнители дверей портят картину и сводят шумку на скорости на нет...Да и в весе машина наберет не по детски...
ну за удобства нужно чем то платить ))) вот и будем ездить в тихой машине с потерей скорости ))) я думаю что достаточно сделать крышу чтоб дождик не слышать ну и двери чтоб музыка играла )) нуи передний щит который отделяет моторный отсек от салона заклеить а то я посмотрел а там заводская вата лежит ))))) даже к металу не приклеена (((
ну за удобства нужно чем то платить ))) вот и будем ездить в тихой машине с потерей скорости ))) я думаю что достаточно сделать крышу чтоб дождик не слышать ну и двери чтоб музыка играла )) нуи передний щит который отделяет моторный отсек от салона заклеить а то я посмотрел а там заводская вата лежит ))))) даже к металу не приклеена (((
Я себе щиток со стороны салона прям неплохо позаклеил тише стало заметно! Теперь буду клеить на силикон что нибудь типа акцента к обшивке щитка передка