Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Результаты опроса: оставляйте заявки(только те кто едет на встречу,кто не едет не голосовать!!!!!!!!
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
у меня созрел вопросик, к участникам встречи:
- Как там Воронежские сотрудники ДПС, необалдели от такой пестрой компании приороводов?:biggrin::dri nks:
Всем огромный привет)))))))))
__________________ Жизнь полна сюрпризов, и не только приятных.
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
Ну ребята, держитесь! Мне сам Путинка наклейку подарки и еще собственноручно ее приклеил! Я в трансе.. Ярик тому свидетель! И еще Вам всем от него привет! Саратов, Тлт, Ебург уже убыли.:-( очень трогательно получилось.:( Роман добрался хоть?
Цитата:
Сообщение от Владислав
Ну ребята, держитесь! Мне сам Путинка наклейку подарки и еще собственноручно ее приклеил! Я в трансе.. Ярик тому свидетель! И еще Вам всем от него привет! Саратов, Тлт, Ебург уже убыли.:-( очень трогательно получилось.:( Роман добрался хоть?
__________________ Жизнь полна сюрпризов, и не только приятных.