baRsic, эти сказки на другом форуме рассказывайте :wink: в салоне 4 взрозлых и 2-е детей, в багажнике 6 мешков, со всем этим добром проезжала по деревенским "направлениям" (дорогами это язык не поворачиваеться назвать), а потом и по трассе, ничего нигде не задевало, по трассе на обгон машина идет на зависть всем
baRsic, не смешно чёто.. может я юмора не понимаю. на БОЯНЕ видимо ты играл. Притом до твоих постов я Ланос не усирал. Опять же акцентирую внимание на доступной цене.
Чего требовать за относительно небольшие деньги?.. Но и доказывать что Ланос круче бэхи я тоже не хотел
baRsic
Чего требовать за относительно небольшие деньги?.. Но и доказывать что Ланос круче бэхи я тоже не хотел
я этого и не доказываю..
дык, тут же людям за 300 тыс подавай 2(!) подушки..только не понятно зачем.. в краш тесте написано, что голова водителя все равно слетает с подушки..
причем при боковом ударе они абсолютно не спасают...
baRsic, просто в эту ветку писали люди, у которых был печальный опыт владения Ланосом. Сам таких не знаю, чтоб у них барабан отлетал..
А ты про Приору тоже ниче конкретного сказать не можешь, зачем тогда так писать? Меня задело вот и сказал все че плохое о Ланосе думаю. Хотя есть и хорошее, как я писал.
Цитата:
Сообщение от soul
Какую?
Во-во и мне поясни какую "иномарку" можно взять?
И хватит про дизайн, смешно от ланосовода про дизайн чето слышать,имхо. А то разозлюсь