Ну так не заморочивайся! Купи распорку Техномастера...даже делать ничего и не надо
Это у вас в Тольятти этого гавна как грязи,ау нас в Кемерово хрен найдёшь.Я распорку последнюю в городе нашёл,а по инету лень морочится,поэтому и спросил:biggrin:
KUZBASS, померял длину стойки. Корпус длиной 41 см, шток в полностью выдвинутом состоянии- 24.5 см, коец штока удлинен соединенной с ним трубкой до длины 35 см. Маркировка на корпусе стойки- 15.8231015 (ТМ 8231.0163.39) СААЗ. Подозреваю, что она заказная.
KUZBASS, померял длину стойки. Корпус длиной 41 см, шток в полностью выдвинутом состоянии- 24.5 см, коец штока удлинен соединенной с ним трубкой до длины 35 см. Маркировка на корпусе стойки- 15.8231015 (ТМ 8231.0163.39) СААЗ. Подозреваю, что она заказная.
Вопрос простой.Столько страниц этому упору посвящено,а меня посетила ГЕНИАЛЬНАЯ (все гениальное просто) мысль.Кузов-то десятошный,следовательно и брызговики под крылья(многие называют их стаканами) должны быть уже с приваренными закладными под газ.упоры.Они наверно закрыты пластиной,ктр под крыльями.Хочу на авторынке посмотреть,что предложат на Приору,если от 10-ки,то нужно расстояние замерить и сверлить конкретно знать где пластина с приваренной гайкой.Как идея?