я записывался - они не звонят. Позвонил в один автосалон - сказали у нас нет тест-драйва, можно просто придти, посидеть, дадут кружок вокруг салона сделать при необходимости.
Ребят,привет)) Вот только зарегестрировался у Вас...Принимайте))) Такой вот вопрос у меня-Подскажите,какая разница между комплектациями Люкс И ПолуЛюкс??? Не понимаю) Сам сейчас езжу на Фокусе 2010 года(в кредит куплен) комплектация Comfort,в машине всё устраивает,всё хорошо-авто даж на автомате))но сил нет больше кредит платить...НЕЕЕТУУУ) в данный момент очень интересуюсь Приорой...излазил какие только можно форумы,отзывы,просто статьи...обчитался Огого)) Катался на ней,так сказать Тест-драйв был) машинка понравилась,динамика,салон (уже и своих замыслов по доработкам хватает),даж внешне что-то приятное есть...Можн сказать что Загорелся покупкой...В планах Белого цвета окрас взять(Белое облако если не ошибаюсь)...По комплектациям мне не понятно-можно ли в салоне заказать на машину всё что нужно мне...Ну т.е я им говорю а они вешают?или только что есть и остальное как доп.опции идут?
Печатал всё сразу...не перечитывая и не подготавливаясь к вышенаписанному)) Есь уж и написал не понятно-Извиняйте)) Всё...Заранее Спасибо))
Смотрите на официальном сайте номер комплектации. НЕ обращайте внимания на слова люкс/полулюкс/ норма с кондеем. Проще запомнить номер нужной комплектации и искать именно такую машину. Я брал люкс 03-18 из-за двух подушек, АБС, парктроника, датчика дождя, птф и ремней с преднатягом. В общем: активных систем безопасноти больше, чем в других комплектациях.
Michael Scofield, вы хорошо подумали? Как-то с Фокуса на Приору - неожиданно. Да и выгода то в чем? Сколько можно выручить за Фокус 10 года в комплектации комфорт? А если ещё на Приору доп. опций (хотя бы сигналку, антикор) в салоне навешать, так может и разница в цене не особо будет?
Хорошо))Я бы и не рассматривал такой вариант...НО КРЕДИТ...да я и не москвич избалованный,мне не важно мнение других,что они будут думать-мол с иномарки на нашу...я для себя!!! Продав Форда,гашу остаток по долгу...на оставшиеся ЛАДА)
Хорошо))Я бы и не рассматривал такой вариант...НО КРЕДИТ...да я и не москвич избалованный,мне не важно мнение других,что они будут думать-мол с иномарки на нашу...я для себя!!! Продав Форда,гашу остаток по долгу...на оставшиеся ЛАДА)
Ну я москвич избалованный, ездил на Приоре и что? В Москве много Приор. Раз кредит уже взял на Фокуса, то выйдет ли его продать? Машина-то кредитная. Плюс, потеряешь деньги при продаже, ведь, машина уже столько не стоит. Допустим, продашь, погасишь кредит. Купишь Приору, наверняка тоже в кредит. Насколько ощутима разница в сумме платежа?
Не так ты понял...врятли Парень молодой(Москвич)допустим даж с Фокуса пересядет на приору,пральна??? Для меня разница не ощутима будет поверь)) Я не капризный,мамка с папкой мне денег не дают на машины...сам стараюсь,зарабатываю) Продать то продам,ПТС-ка на руках...Продавать примерно буду за 450...с учетом остатка суммы за кредит,на руках у меня остаётся 320! В новый кредит я не полезу))) Вот изначально у меня вопрос и был - Разница между комплектациями Люкс и Полулюкс.....разницы которой не будет хватать поднакопится или займётся....вот и всё ))