Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Добавлю. Конечно Крым это Украина. Но в этом году я отдыхал в Феодосии, и после поездки в Севастополь я с хозяйкой дома обсуждал какието правила или законы, не помню точно. Но поню точно фразу я сказал: "У вас в Украине в отличии от нас от России чет там не так наказывают" ну вообщем она мне сказала не дав договорить "Это не Украина- это Крым" .Я понял так что даже они сами себя как бы относятнемного отдельным государством или республикой. Хотя так оно и есть.
.Я понял так что даже они сами себя как бы относятнемного отдельным государством или республикой. Хотя так оно и есть.
Правильно подмечено. Украиной мы себы никогда не считали. А в Керчи на рынке летом у некоторых продавцов можно встретить таблички - объявления: " я говорю по русски" типа на другом языке не обращайтесь.
Мне так интересней было бы покататься по Крыму на велосипеде или скутере, чтобы быть ближе к природе... на машине многое не видишь, не чувствуешь.
На счет проката машин не знаю, а прокатов великов, скутеров, квадриков достаточно. И цены вполне гуманные (Коктебель).
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Vitolga
«решил вопрос» с таможенниками и пограничниками за 500 российских рублей тем и тем.
Мы пересекали границу здесь же, в Бугаевке- Просяне. С погранцами вообще проблем не было, а таможенники разводили как могли. Но мы не повелись, а прошли все процедуры: декларацию, досмотр. В общем как оказалось ничего страшного в этом нет, а времени заняли 1 ч 15 минут.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vitolga
по просторам Украины добрались огородами через Старобельск, Северодонецк, Лисичанск, Артемовск
Такие знакомые названия... Ехали через все эти города по Навителу. Прокляли все на свете, потеряли очень много времени, но увидели много интересного.
Не сочтите за нарушение, но я здесь продублирую свой пост.
Он актуален при поездке в Украину!
Цитата:
Сообщение от motobest
Только будьте внимательны!!!!
Все чаще на трассах настоящие ГАИшники вылавливают своих конкурентов - подставных лжеГАИшников!
Народ таким образом подрабатывает на жизнь.
На трассах, по которым ездят россияне, стоят "казачки"!
Они покупают форму, погоны и палочки, и на работу.
У нас сейчас идет разъяснительная работа с водителями, как отличить настоящего ГАИшника от липового.
Итак, самое главное, в Украине ГАИшникаv ЗАПРЕЩЕНО патрулировать и дежурить на частных машинах без опознавательной раскраски, специфического оснащения и с СИНИМИ номерными знаками.
У ГАИшника на груди должен быть ЖЕТОН, а не кокарда от фуражки.... ))))) с именным номером.
По первому требованию он должен вам предъявить удостоверение.
Если вас останавливают ГАИшники без автомобиля или на частном автомобиле - не останавливайтесь.