Re: Покупка Приоры в Новосибирске. Обсуждение автосалонов, кредитов, страховых компаний
Цитата:
Сообщение от ЕВГЕНИЙ919
Миша привет! А что заявки даже в область принимаются (район н.п. Локти)?
Ну если только застрянешь как у тебя на рисунке в аватарке
Цитата:
Сообщение от Jar
Ты знаешь и Приора нече так по сугробам шурует, только газом надо правильно манипулировать и стараться на брюхо ее не посадить. Резина Нордман+ рисунок протектора Нокия Хаккапилита 2.
Согласен. Мы с Валерой как то покатались по снежку. Прет отлично, главное не перестараться
Re: Покупка Приоры в Новосибирске. Обсуждение автосалонов, кредитов, страховых компаний
Цитата:
Сообщение от MikeSSS
по нынешним сугробам Шнива просто
Ты знаешь и Приора нече так по сугробам шурует, только газом надо правильно манипулировать и стараться на брюхо ее не посадить. Резина Нордман+ рисунок протектора Нокия Хаккапилита 2.
Цитата:
Сообщение от Jar
Вчера в районе Мотково ехал по свеже прикатоному снегу, кто то стог сена протащил. Так она не очень ехала. Плотный снежок режется на ура, но только вот ловить траекторию надо, прямо не хочет идти, как то змейкой прорывается)
Олег_Т, а что в универсале ниша для запаски больше что ли? у меня там сантиметра 3 пространство по бокам, ну 5 от силы, в углах только можно что-нибудь затолкать.
АвтоВАЗу с его бюджетными моделями начинают "наступать на пятки". Так на рынке появились в продаже модели Hyundai Solaris стоимостью в базовой комплектации 379 тыс. и volkswagen Polo стоимостью в базовой комплектации 399 тыс.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
MikeSSS, ну объясни, пожалуйста, что такое базовая комплектация в их понимании, это минус электропакет, климат, АВС?
Вот например Поло в базовой комплектации оснащается регулировкой водительского сиденья по высоте и руль по вылету регулируется и мотор 1,6.
Солярис имеет более скромный мотор 1,4 ну а по комплектации сравним с приорой норма.
Цитата:
Сообщение от crystalik
OgARE_ha, я бы взял Solaris даже в базовой комплектации, без климата и АБС. Всё это хорошо конечно, но я ездил на двенашке без всего этого и вполне себе нормально было.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Ну не скажи-ии
к хорошему быстро привыкаешь! Я вот без климата больше вряд ли возьму машину
Ну да приора в комплектации люкс либо ИНО в базе. Хотя конечно Кристалик прав можно спокойно и без кондера ездить, тем более что зима тут 9 месяцев
Цитата:
Сообщение от Олег_Т
MikeSSS, ага, ещё забыл упомянуть шевроле авео, но только у них за эту цену ставится движок......1,2!.......
1,2 это уже не то, далеко не то. Да и авео как то не очень.
OgARE_ha, я бы взял Solaris даже в базовой комплектации, без климата и АБС. Всё это хорошо конечно, но я ездил на двенашке без всего этого и вполне себе нормально было.