LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Результаты опроса: кто как едет?
буду учавствовать в заездах
8
40.00%
буду зрителем
12
60.00%
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
погоди... то есть мы будем только 1ну 10минутку?
Не врубился. И почему обязательно в кубке? То есть мы не утренние сессии катаем, а тлоько в кубок заявляемся? У нас отдельный класс или нет?
Тогда был дождь, и одна вода кругом + лысый бридж. Поэтому на мое время сложно ориентироваться. Но для справки на первый раз 2.30...
погоди... то есть мы будем только 1ну 10минутку?
Не врубился. И почему обязательно в кубке? То есть мы не утренние сессии катаем, а тлоько в кубок заявляемся? У нас отдельный класс или нет?
Тогда был дождь, и одна вода кругом + лысый бридж. Поэтому на мое время сложно ориентироваться. Но для справки на первый раз 2.30...
Что-то ты совсем запутался.
1. В кубке участвовать совсем не обязательно, просто кто хочет, может проехать и в овощном заезде и одновременно его результат будут учитывать в кубке с возможностью продолжения броьбы в полуфинале/финале.
2. Что значит отдельный класс? Никто для нас сейчас его придумывать не будет, просто если наберётся достаточное кол-во желающих, нам могут выделить отдельный заезд: 2 заезда по 10 мин. каждый. И не обязательно утренние, в прошлый раз Маша поставила овощей где-то ближе к 14 часам, чтоб основным кубковым заездам не мешали
По цене всё как и в прошлый раз: 2500 за 20 мин. (2х10) гонки + 300 руб. страховка.