Re: ДОКАНАЛ Я ДРОМ ВСЁ ТАКИ! ну, мне хотелось бы в это верить...
Гыгыгыгы)))) Видите, братья, вас и провоцировать не нужно - сами стали обсуждать кто больше дурак и какая машина лучше... Эххх... И каждый из вас уверен, что именно он носитель правды и света знаний. Но дромовчане - тролли... А вы, значит - нет... Нет, други... Посмотрите на это всё со стороны и многое станет понятней.
Повторюсь в который раз - а вам не пофигу, какая у кого машина? Ну и пусть люди обсуждают, даже неаргументированно, что в этом плохого? Или кому-то из нас есть, в чём оправдываться? Да пофиг. И вы и я купили машину, какую хотели. Кто-то кому-то денег давал на покупку? Нет? Ну и откуда тогда взялись обязательства прислушиваться к чужому мнению?
Цитата:
Сообщение от Escander
Пофиг, но только до тех пор пока он не начнёт меня учить про то что я купил не авто а ведро и т.д. и т.п.
Значит не пофиг, не обманывай себя. Напиши, что Клюгер - дровищи, меня это нисколько не заденет. Ибо знаю, что это неправда. Отсюда - вот мне пофиг ;-))))
Цитата:
Сообщение от Тёзка
Значит не пофиг, не обманывай себя. Напиши, что Клюгер - дровищи, меня это нисколько не заденет. Ибо знаю, что это неправда. Отсюда - вот мне пофиг ;-))))
Обломайся - не знаю я что такое клюгер! Такого не напишу ибо ну зачем мне врать?
Цитата:
Сообщение от Escander
Обломайся - не знаю я что такое клюгер! Такого не напишу ибо ну зачем мне врать?
Вооот. А зачем слушать тех, кто врёт? Пральна - незачем. Отсюда какова цена рассуждений о Приоре к примеру, от человека, который ей не владел? Пральна - ноль. Ну и чо париться?
Цитата:
Сообщение от Тёзка
ну, клюгер конечно дровищи... речь идёт об оскорблении ВЛАДЕЛЬЦЕВ авто, а тут МНЕ уже не пофиг. думаю, и тебе тоже не всё равно, если ТЕБЯ, а не авто будут поливать грязью. в этом и разница!!!
Цитата:
Сообщение от ESKIMOS
ну, клюгер конечно дровищи... речь идёт об оскорблении ВЛАДЕЛЬЦЕВ авто, а тут МНЕ уже не пофиг. думаю, и тебе тоже не всё равно, если ТЕБЯ, а не авто будут поливать грязью. в этом и разница!!!
Есть такая древнерусская сентенция: слово за слово .... по столу. Любой скандал начинается с маааалюсенькой зацепочки. И понеслась.
И вот нафига доводить до кровавых соплей, в том числе и усугубляя скандал - бааальшой вопрос...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Наверняка нет, зато среди них хорошо развито стадное чувство
на самом деле АВТОВАЗу с такими врагами ничего не страшно.
особенно меня порадовал отзыв про китайский Hover, где его владелец счастлив только от одного факта что за 48 тыс. ничего не сломалось. У меня на глазах у знакомого за два года этот автомобиль покрылся ржавчиной.
Цитата:
Сообщение от ESKIMOS
наилучший вариант для всех - не создавать такие темы! а создавшего - банить! или баллов хотя-бы насыпАть малёхо. и будет тишь да благодать! мячты.
Не могу придумать такой темы, что-бы на нём нельзя было не устроить срача.
Пример, на так называемом сепаратистском сайте (кто знают - те знают, кто не в курсе - ну просто есть такой сайт... не спрашивайте URL - не скажу!!!), после 3 дней существование ветки "Ёлки на новый год" автор ветку ушел с форума навсегда!!!
Так что было-бы желание срач устроить и рубиться до ... нет не первой крови а до свежего поноса - ибо срач есть дерьмо!!!