Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Сколько сейчас всякой химии продают, так дурно становится, а у нас в глубинке это еще и вопрос не бодягу ли тебе продали какую нибудь поддельную от которой авто только быстрее ржаветь начнёт. Мою просто чистой водой из ведра губкой, а потом удаляю влагу микрофиброй. А в спец мойках, которых у нас в природе нет, как в паспорте пишут вообще не советует мыть сам производитель. Короче палка о двух концах.
Купил автошампунь Consol Экстра и решил вымыть машину, после этого кузов на ощупь кажется какой-то шероховатый, что это может быть краска еще не окрепшая?, т.к рекомендуют 3-4 месяца не применять ни какие автошампуни
Купил автошампунь Consol Экстра и решил вымыть машину, после этого кузов на ощупь кажется какой-то шероховатый, что это может быть краска еще не окрепшая?, т.к рекомендуют 3-4 месяца не применять ни какие автошампуни
А лучше вообще не мыть. Хотя я мыл, но такого не было.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Я на протяжении 15-16-ти лет точно не помню, обрабатываю личинки и резинки тормозухой, батя(дальнобойщик, обколесил весь север) научил, тормозуха очень гигроскопична( сильно впитывает воду), главное перед мойкой обработать и сразу после мойки, если машину зимой не моете обрабатывать раз в месяц ( потому что оттепели, со временем она перестаёт работать, но на месяц хватает), эффект других шокирует при -35 багажник с кнопки открывается
Взял вчера за 2000 бош на 100 бар, игрушечный на колесиках, на лето (для тех кто в чебоксарах живет - мегамолл карусель). в комплекте есть балончик с распылителем моющего стредства. ну дык интересно было его проверить, пошел в ванну, запустил. милое дело пятна желтые в ванне которые я руками отдраить не мог, влет убрал, заодно по стыкам кафеля прошелся, лепота. терь нуно емкость побольше и шланг докупить, из ведра вода быстро уходит.
Взял вчера за 2000 бош на 100 бар, игрушечный на колесиках, на лето (для тех кто в чебоксарах живет - мегамолл карусель). в комплекте есть балончик с распылителем моющего стредства. ну дык интересно было его проверить, пошел в ванну, запустил. милое дело пятна желтые в ванне которые я руками отдраить не мог, влет убрал, заодно по стыкам кафеля прошелся, лепота. терь нуно емкость побольше и шланг докупить, из ведра вода быстро уходит.