Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Кто больше всего мешает на дороге?
Те, которые едут черепашьим шагом? 66 31.88%
Те, которые "не сидят" на месте, а ерзают по дороге(из ряда в рыд)? 93 44.93%
Те, кторые едут быстрее остальных? 11 5.31%
Те, которые "низко летают"? 27 13.04%
Те, которые "круты до невозможности" 105 50.72%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2010, 21:16   #151
alexey-305
Свой человек

Автомобиль: Пока пешеход
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
alexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всем
Re: Дураки на дорогах

Цитата:
Сообщение от K888AX 68 rus Посмотреть сообщение
Дорога дураков лечит
мне кажется здесь уже лечить не кого.....

alexey-305 вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2010, 21:29   #152
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexey-305 Посмотреть сообщение
тут не солашусь.
дорога вылечит, как на фото на предыдущей странице.
Только самое главное чтобы сам разбился и не кого не поколечил.

А вообще на дороге раздражают следующие
деды, пенсионеры и подобыные, выполняют маневры даже не смотря в зеркало, ну это ладно думаю простить можно, но все равно напрягает.
женщины - это отдельная тема, дурами назвать незя(без них жизнь станет скучной), водят как пенсионеры. Почему ГИБДД не введт для них обязаловку наклеивать каблук на заднее стекло????
реальные пацаны с пердаками и причей пацанской приблудой, пздц полный, думаю коментировать не треба!
Че характерно, даже водилы крутых иномарок ведут себя очень цивилизовано, есть конечно такие кто отонсится к названию темы, но таких еденицы.

Итог хочу подвести, правило ДДД.
Такси и маршрутки вне конкуренции конечно. У нас даже тут наркоманов среди них ловят, которые под кайфом за руль садяться.
HoHoL вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2010, 21:54   #153
Oberst
Совсем как дома

Автомобиль: Приорка
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Oberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от HoHoL Посмотреть сообщение
деды, пенсионеры и подобыные, выполняют маневры даже не смотря в зеркало, ну это ладно думаю простить можно, но все равно напрягает
Вот с этим не соглашусь!  Не разу не видел, чтобы дедок на стареньком москвиче или жигулях куда-то или в кого-то въехал... Ездиют они очень аккуратно... По крайней мере у нас...

Oberst вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2010, 01:12   #154
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexey-305 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от HoHoL Посмотреть сообщение
тут не солашусь.
дорога вылечит, как на фото на предыдущей странице.
Только самое главное чтобы сам разбился и не кого не поколечил.
Водила отделался только ссадинами и синяками. При ударе он вылетел и приземлился в придорожное болото. Пассажиру увы не повезло.
Старый 29.04.2010, 14:19   #155
K888AX 68 rus
bronze football orakul 2015
silver football orakul 2016
gold football orakul 2020
bronze football orakul 2021

Автомобиль: 217030
Изображений: 2
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
K888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
Пассажиру увы не повезло.
Его жалко!
Старый 04.05.2010, 22:11   #156
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Записей в дневнике: 36
Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее

по хамски ведут на дорогах обычно либо джипы либо легковушки что подороже, да и воббще я заметил такую картину, чем дороже автомобиль, тем наглее хозяин ))увы но это так=)

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2010, 09:21   #157
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Еду сейчас с работы, (улица 4 полосы по 2 в каждую сторону) а впереди меня на волге урод занял 2 полосы и едет 20 км/ - ни с какой стороны его не объехать. Сзади хвост приличный, а ему пофигу! Удовольствие чтоль доставляет придурку подобное хамство?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2010, 13:31   #158
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

В Красноярске на перекрестке, стоял крузер в левой крайней полосе, я с ним рядышком. Загорелся нам зеленый, я вроде дернулся , потом думаю а что крузак то стоит? он же по закону жанра должен рявкнуть... и в туже секунду мимо нас с лева ,на красный пролетел ниссан скайлайн, и причем не слабо так летел.. мне его из за кр-ра было не видно, а он видел. Не засомневайся я , наверное вам бы уже не писал.Так что не спешитите рвать инно на светофорах, это как видите инногда спасает.
svarog вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2010, 15:37   #159
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
В Красноярске на перекрестке, стоял крузер в левой крайней полосе, я с ним рядышком. Загорелся нам зеленый, я вроде дернулся , потом думаю а что крузак то стоит? он же по закону жанра должен рявкнуть... и в туже секунду мимо нас с лева ,на красный пролетел ниссан скайлайн, и причем не слабо так летел.. мне его из за кр-ра было не видно, а он видел. Не засомневайся я , наверное вам бы уже не писал.Так что не спешитите рвать инно на светофорах, это как видите инногда спасает.
Да, бывает и такое!Надо на самом деле смотреть по сторонам даж в машине....
Старый 05.05.2010, 18:08   #160
alexey-305
Свой человек

Автомобиль: Пока пешеход
Изображений: 1
alexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
урод занял 2 полосы и едет 20 км/
Постоянно такое вижу. только чаще этим занимаются "подснежники" (дачники) либо женщины обвешанные значкими восклицательный знак, чайник, туфелька....

alexey-305 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра