тут не солашусь.
дорога вылечит, как на фото на предыдущей странице.
Только самое главное чтобы сам разбился и не кого не поколечил.
А вообще на дороге раздражают следующие
деды, пенсионеры и подобыные, выполняют маневры даже не смотря в зеркало, ну это ладно думаю простить можно, но все равно напрягает.
женщины - это отдельная тема, дурами назвать незя(без них жизнь станет скучной), водят как пенсионеры. Почему ГИБДД не введт для них обязаловку наклеивать каблук на заднее стекло????
реальные пацаны с пердаками и причей пацанской приблудой, пздц полный, думаю коментировать не треба!
Че характерно, даже водилы крутых иномарок ведут себя очень цивилизовано, есть конечно такие кто отонсится к названию темы, но таких еденицы.
Итог хочу подвести, правило ДДД.
Такси и маршрутки вне конкуренции конечно. У нас даже тут наркоманов среди них ловят, которые под кайфом за руль садяться.
деды, пенсионеры и подобыные, выполняют маневры даже не смотря в зеркало, ну это ладно думаю простить можно, но все равно напрягает
Вот с этим не соглашусь! Не разу не видел, чтобы дедок на стареньком москвиче или жигулях куда-то или в кого-то въехал... Ездиют они очень аккуратно... По крайней мере у нас...
по хамски ведут на дорогах обычно либо джипы либо легковушки что подороже, да и воббще я заметил такую картину, чем дороже автомобиль, тем наглее хозяин ))увы но это так=)
Еду сейчас с работы, (улица 4 полосы по 2 в каждую сторону) а впереди меня на волге урод занял 2 полосы и едет 20 км/ - ни с какой стороны его не объехать. Сзади хвост приличный, а ему пофигу! Удовольствие чтоль доставляет придурку подобное хамство?
В Красноярске на перекрестке, стоял крузер в левой крайней полосе, я с ним рядышком. Загорелся нам зеленый, я вроде дернулся , потом думаю а что крузак то стоит? он же по закону жанра должен рявкнуть... и в туже секунду мимо нас с лева ,на красный пролетел ниссан скайлайн, и причем не слабо так летел.. мне его из за кр-ра было не видно, а он видел. Не засомневайся я , наверное вам бы уже не писал.Так что не спешитите рвать инно на светофорах, это как видите инногда спасает.
В Красноярске на перекрестке, стоял крузер в левой крайней полосе, я с ним рядышком. Загорелся нам зеленый, я вроде дернулся , потом думаю а что крузак то стоит? он же по закону жанра должен рявкнуть... и в туже секунду мимо нас с лева ,на красный пролетел ниссан скайлайн, и причем не слабо так летел.. мне его из за кр-ра было не видно, а он видел. Не засомневайся я , наверное вам бы уже не писал.Так что не спешитите рвать инно на светофорах, это как видите инногда спасает.
Да, бывает и такое!Надо на самом деле смотреть по сторонам даж в машине....