DIC, Неа, просто понравился марк-самурай, не из-за бренда, а из-за вида (тогда еще о экспуатации не думал) нравицца и всё ))))
нельзя сказать, что расстраивал как-то...стоял один раз сутки, пока радиатор клеели, и лампочки в приборку шли долго....
Лузер, с такими рассуждениями, что вы тут тогда делаете? Купите себе б/у и ездите. Вам уже не раз на этом форуме написали, в том числе и я, что приора хороший вариант за свою цену. Думаю другого мнения вы здесь не услышите.
Я уже писал, что на этом форуме делаю, поворяться нет смысла. И рассуждения приороводов, что "приора хороший вариант за свою цену" слышал, и что если, дескать, я не разделяю любви к приоре, то мне надо убираться с этого форума, тоже слышал. К счастью, слышал я здесь и другие мнения о приоре.
Вообще же, бывал я на форумах приверженцев самых разных моделей автомобилей. Могу сказать со стороны, что наиболее упёртая, агрессивная, категоричная публика встречается на сайтах приверженцев отечественных машин. Сразу же оговариваюсь, я не имею ввиду всех участников этого форума, кто предпочитает жигули. Обычно на сайтах иномарок, ну посмеются над владельцами жигулей-приор, ну назовут жигули-приоры тазиками или ведрами с гвоздями, но не более того. Здесь же - о-о-о, какие громкие слова О ПАТРИОТИЗМе, ещё о чём -то. Как говорится, чего не придумаешь, чтобы оправдать, что на более классную машину просто денег не хватило. Отсюда же попытки лепить всякую хрень на жигули, в том числе приоры, так называемый гаражный тюнинг. Это вроде как способо самоутвердиться. Обратите внимание, очень редко кто будет заниматься подобной самодельщиной в отношении хорошей иномарки. А почему? Да ему просто не надо дурью страдать. Он и так знает, что у него машина хорошая.
Цитата:
Сообщение от face
Лично я смеюсь над такими людьми, которые покупают б/у породистые иномарки и "типа" у них престижная машина. У НИХ ФУФЛО!!!!!!! ФУФЛО!!!! ФУФЛО!!!!!!! Поймите это раз и на всегда и не понтуйтесь более. А если хочешь понтануться - купи такую же машину, только новую из салона, не годовалую дешевле на 30 процентов, а именно новую, чтобы всем было понятно, что ты хочешь понтануться и поэтому потратил лишние деньги (которые, кстати, сам заработал своим трудом!!)
Сколько бы Вы раз не произнесли слово "фуфло", новые жигули любой модели до б\у породистой иномарки даже близко не дотянут. А Ваш смех по поводу тех, кто покупает б\у иномарки выского класса, б\у коттеджи, б\у личные самолёты, б\у яхты, вообще, весь этот рабоче-крестьянский подход (МЫ БЕДНЫЕ, НО ГОРДЫЕ, Б\У НЕ БЕРЁМ), а говоря научным языком, люмпенская психология выглядят, извините, очень глупо и жалко. Особенно на фоне предпочтений новой приоре, новой панельке на окраине, новой надувной лодке и новому, не знаю, чего там летает за 20 копеек...)))))))
Кстати, утверждения, что человек должен заработать на машину своим трудом, тоже из числа люмпенских, от зависти. )) Я скажу так: пусть зарабатыват те, кто не имеет возможности получить от состоятельных родителей ,по наследству и т.д. Я не говорю, что заработать на машину собственным трудом это плохо, я подчёркиваю, что СОВЕРШЕННО нет ничего предосудительного плучить машину перечисленными выше способами.
Последний раз редактировалось Лузер; 13.06.2010 в 12:43.
Не забивайте себе голову по поводу б/у. Сиденье вашей новой приоры может попукала уже задница автослесаря на автовазе, менеджера в автосалоне, предыдущих покупателей, которые стараясь Вам напакостить, всё обпукали во всех машинах...)))))))))))))))))
....И ещё, даже 7 лет для хорошей (не бюджетной) иномарки при должном уходе и бережной эксплуатации не срок, чтобы она превратилась в "автодрын" и дошла до уровня жигулей и прочих приор. :-)
А поводу годовалого х-5 по цене новой приоры - слишком большая честь для приоры. Любым новым жигулям до годовалого X-5 как пешком до луны. )))))))))))))))))
Знаете в чем разница? В том что в новый или головалый автомобиль если и пукали, то не пропердели гарантию, а вот в 7-10 летний дрын, как бы за ним не ухаживали, гадили изрядно и ни одна подобная задница вам гарантию уже не даст. Я предпочитаю новые автомобили или автомобиль не сошедший с гарантии, на котором можно еще поездить достаточное время, пока она (гарантия) не закончится. У меня нет никакого желания отвечать потом за автомобильные косяки, которые нагадила чужая задница за 7 лет пукания. А уж если задница манагера или слесаря на конвеере и пукнула в седушку, то гарантийные обязательства точно не прогадила. )))
Цитата:
А поводу годовалого х-5 по цене новой приоры - слишком большая честь для приоры.
Может Вас удивит, но на Приору в свое время я сел именно с Х-5. Так уж жизнь сложилась в определенный момент. Так что тут Вы меня не напугаете. )) В меня может сейчас плюнут тысячи владельцев БМВ, но по мне, так Приора больше стоит своих денег, чем Х-5 своих. А вот если отбросить и не учитывать тот момент, что хапятый в десятки раз сложнее Приоры, то я бы очень засомневался, какой из автомобилей окажется надежнее. Из своего опыта владения обоими автомобилями честно признаюсь, Приору в отличии от бимера мне эвакуаторе за 80 км от дома возить не доводилось.
Лузер,год назад я был в схожей ситуации, выбирал авто. Один из вариантов была покупка б/у ино, в ходу разный причин данный вариант отпал, но я же не пытался зайти на форумы приодоводов и калиноводов и всяко выставлять на показ свою точку зрения. Мне это нужно? Вам видимо нужно, как говориться у всех свои тараканы в голове.
ЗЫ ваши доводы уже давно озвучены, вы просто ленитесь и не хотите почитать другие темы, там есть уже ответы. Я не ленился и всю интересующую информацию искал сам на форумах
Может Вас удивит, но на Приору в свое время я сел именно с Х-5. Так уж жизнь сложилась в определенный момент. Так что тут Вы меня не напугаете. )) В меня может сейчас плюнут тысячи владельцев БМВ, но по мне, так Приора больше стоит своих денег, чем Х-5 своих. А вот если отбросить и не учитывать тот момент, что хапятый в десятки раз сложнее Приоры, то я бы очень засомневался, какой из автомобилей окажется надежнее. Из своего опыта владения обоими автомобилями честно признаюсь, Приору в отличии от бимера мне эвакуаторе за 80 км от дома возить не доводилось.
ДОРОГАЯ ЖЕНЩИНА КАК МАШИНА ТРЕБУЕТ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ НА СОДЕРЖАНИЕ. Какая-нибудь "манька" из деревни и цыганской тушью будет краситься. Если кому-то главное недорогое содержание такой "маньки" и то, что, помаду для неё можно на каждом углу купить, а также то, что на оставшиеся деньги можно заиметь подобную этой "маньке" "вальку", и обладать сразу двумя такими, что ж, это его выбор.
Раз уж мы тут сравниваем Б/У "дорогих женщин", то у этой женщины ты может уже шестидесятый. Хоть она и со смазливым личиком, но с болезнями и ушатаная. Для многих это тоже важно.
Цитата:
Сообщение от street 64
Раз уж мы тут сравниваем Б/У "дорогих женщин", то у этой женщины ты может уже шестидесятый. Хоть она и со смазливым личиком, но с болезнями и ушатаная. Для многих это тоже важно.
Зачем же сразу в крайности впадать? Это я о престарелых пенсионерках.
Я, например, очень много (!!!) встречал породистых ухоженных женщин за 30, которые выглядят НА-АМНОГО лучше, говоря Вашим языком, молодой "симпотичной" Маньки или Вальки 20 лет.
Цитата:
Сообщение от street 64
Ещё раз говорю, не впадайте в крайности. Речь идёт не о сравнении новой приоры или подобной машины с напрочь убитой иномаркой. Речь идёт о том, что при должном уходе и бережном обращении породистая (подчёркиваю слово породистая) иномарка даже в возрасте 10 лет будет во всех отношениях на голову выше новой приоры.