Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему Вы не купите подержанную иномарку?
Опасаюсь дороговизны зап.частей на иномарку. 155 40.05%
Боюсь покупать "кота в мешке" 229 59.17%
Не знаю как её самостоятельно обслуживать. 33 8.53%
Я езжу только на новых авто! 82 21.19%
Я люблю ВАЗ и на иномарку никогда не сяду 14 3.62%
В регионе моего проживания, нет возможности обслуживать иномарку. 13 3.36%
Я патриот, поддерживаю экономику своей страны! 46 11.89%
Другое... 64 16.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2010, 12:13   #151
Серый.
Интересующийся

Автомобиль: トヨタ マークII
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Серый. станет известным достаточно скороСерый. станет известным достаточно скороСерый. станет известным достаточно скоро
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

DIC, Неа, просто понравился марк-самурай, не из-за бренда, а из-за вида (тогда еще о экспуатации не думал) нравицца и всё ))))
нельзя сказать, что расстраивал как-то...стоял один раз сутки, пока радиатор клеели, и лампочки в приборку шли долго....
Серый. вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 12:26   #152
Лузер
Новичок

Вес репутации: 0
Лузер станет известным достаточно скороЛузер станет известным достаточно скороЛузер станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
Лузер, с такими рассуждениями, что вы тут тогда делаете? Купите себе б/у и ездите. Вам уже не раз на этом форуме написали, в том числе и я, что приора хороший вариант за свою цену. Думаю другого мнения вы здесь не услышите.
Я уже писал, что на этом форуме делаю, поворяться нет смысла. И рассуждения приороводов, что "приора хороший вариант за свою цену" слышал, и что если, дескать, я не разделяю любви к приоре, то мне надо убираться с этого форума, тоже слышал. К счастью, слышал я здесь и другие мнения о приоре.

Вообще же, бывал я на форумах приверженцев самых разных моделей автомобилей. Могу сказать со стороны, что наиболее упёртая, агрессивная, категоричная публика встречается на сайтах приверженцев отечественных машин. Сразу же оговариваюсь, я не имею ввиду всех участников этого форума, кто предпочитает жигули. Обычно на сайтах иномарок, ну посмеются над владельцами жигулей-приор, ну назовут жигули-приоры тазиками или ведрами с гвоздями, но не более того. Здесь же - о-о-о, какие громкие слова О ПАТРИОТИЗМе, ещё о чём -то. Как говорится, чего не придумаешь, чтобы оправдать, что на более классную машину просто денег не хватило. Отсюда же попытки лепить всякую хрень на жигули, в том числе приоры, так называемый гаражный тюнинг. Это вроде как способо самоутвердиться. Обратите внимание, очень редко кто будет заниматься подобной самодельщиной в отношении хорошей иномарки. А почему? Да ему просто не надо дурью страдать. Он и так знает, что у него машина хорошая.

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение

Лично я смеюсь над такими людьми, которые покупают б/у породистые иномарки и "типа" у них престижная машина. У НИХ ФУФЛО!!!!!!! ФУФЛО!!!! ФУФЛО!!!!!!! Поймите это раз и на всегда и не понтуйтесь более. А если хочешь понтануться - купи такую же машину, только новую из салона, не годовалую дешевле на 30 процентов, а именно новую, чтобы всем было понятно, что ты хочешь понтануться и поэтому потратил лишние деньги (которые, кстати, сам заработал своим трудом!!)
Сколько бы Вы раз не произнесли слово "фуфло", новые жигули любой модели до б\у породистой иномарки даже близко не дотянут. А Ваш смех по поводу тех, кто покупает б\у иномарки выского класса, б\у коттеджи, б\у личные самолёты, б\у яхты, вообще, весь этот рабоче-крестьянский подход (МЫ БЕДНЫЕ, НО ГОРДЫЕ, Б\У НЕ БЕРЁМ), а говоря научным языком, люмпенская психология выглядят, извините, очень глупо и жалко. Особенно на фоне предпочтений новой приоре, новой панельке на окраине, новой надувной лодке и новому, не знаю, чего там летает за 20 копеек...)))))))

Кстати, утверждения, что человек должен заработать на машину своим трудом, тоже из числа люмпенских, от зависти. )) Я скажу так: пусть зарабатыват те, кто не имеет возможности получить от состоятельных родителей ,по наследству и т.д. Я не говорю, что заработать на машину собственным трудом это плохо, я подчёркиваю, что СОВЕРШЕННО нет ничего предосудительного плучить машину перечисленными выше способами.

Последний раз редактировалось Лузер; 13.06.2010 в 12:43.
Лузер вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 12:32   #153
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лузер, значит мы дурью страдаем? это папахивает оскорблением!!! Аккуратнее в высказываниях!!!
Старый 13.06.2010, 12:36   #154
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лузер Посмотреть сообщение
Могу сказать со стороны, что наиболее упёртая, агрессивная, категоричная публика встречается на сайтах приверженцев отечественных машин.
На дром зайди. Почитай японоводов. Мнение изменится сразу.
Цитата:
я не имею ввиду всех участников этого форума, кто предпочитает жигули
А тут кто-то предпочитает жигули? Не встречал я тут таких.

Цитата:
Обычно на сайтах иномарок, ну посмеются над владельцами жигулей, ну назовут жигули тазиками или ведрами с гвоздями, но не более того.
Жигули покупают люди со скромным достатком. За 150 тысяч хорошей ино не найти, а именно в такой бюджет укладывается покупатель жигулей.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 12:38   #155
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не забивайте себе голову по поводу б/у. Сиденье вашей новой приоры может попукала уже задница автослесаря на автовазе, менеджера в автосалоне, предыдущих покупателей, которые стараясь Вам напакостить, всё обпукали во всех машинах...)))))))))))))))))
....И ещё, даже 7 лет для хорошей (не бюджетной) иномарки при должном уходе и бережной эксплуатации не срок, чтобы она превратилась в "автодрын" и дошла до уровня жигулей и прочих приор. :-)

А поводу годовалого х-5 по цене новой приоры - слишком большая честь для приоры. Любым новым жигулям до годовалого X-5 как пешком до луны. )))))))))))))))))
Знаете в чем разница? В том что в новый или головалый автомобиль если и пукали, то не пропердели гарантию, а вот в 7-10 летний дрын, как бы за ним не ухаживали, гадили изрядно и ни одна подобная задница вам гарантию уже не даст. Я предпочитаю новые автомобили или автомобиль не сошедший с гарантии, на котором можно еще поездить достаточное время, пока она (гарантия) не закончится. У меня нет никакого желания отвечать потом за автомобильные косяки, которые нагадила чужая задница за 7 лет пукания. А уж если задница манагера или слесаря на конвеере и пукнула в седушку, то гарантийные обязательства точно не прогадила. )))
Цитата:
А поводу годовалого х-5 по цене новой приоры - слишком большая честь для приоры.
Может Вас удивит, но на Приору в свое время я сел именно с Х-5. Так уж жизнь сложилась в определенный момент. Так что тут Вы меня не напугаете. )) В меня может сейчас плюнут тысячи владельцев БМВ, но по мне, так Приора больше стоит своих денег, чем Х-5 своих. А вот если отбросить и не учитывать тот момент, что хапятый в десятки раз сложнее Приоры, то я бы очень засомневался, какой из автомобилей окажется надежнее. Из своего опыта владения обоими автомобилями честно признаюсь, Приору в отличии от бимера мне эвакуаторе за 80 км от дома возить не доводилось.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 12:39   #156
dmpl
Бывалый

Автомобиль: Калина с АКП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее

Лузер,год назад я был в схожей ситуации, выбирал авто. Один из вариантов была покупка б/у ино, в ходу разный причин данный вариант отпал, но я же не пытался зайти на форумы приодоводов и калиноводов и всяко выставлять на показ свою точку зрения. Мне это нужно? Вам видимо нужно, как говориться у всех свои тараканы в голове.

ЗЫ ваши доводы уже давно озвучены, вы просто ленитесь и не хотите почитать другие темы, там есть уже ответы. Я не ленился и всю интересующую информацию искал сам на форумах
dmpl вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 12:42   #157
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Может Вас удивит, но на Приору в свое время я сел именно с Х-5. Так уж жизнь сложилась в определенный момент. Так что тут Вы меня не напугаете. )) В меня может сейчас плюнут тысячи владельцев БМВ, но по мне, так Приора больше стоит своих денег, чем Х-5 своих. А вот если отбросить и не учитывать тот момент, что хапятый в десятки раз сложнее Приоры, то я бы очень засомневался, какой из автомобилей окажется надежнее. Из своего опыта владения обоими автомобилями честно признаюсь, Приору в отличии от бимера мне эвакуаторе за 80 км от дома возить не доводилось.
Приятно слышать про приору
Старый 13.06.2010, 12:46   #158
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Серый. Посмотреть сообщение
DIC, честно говоря не видал ни разу рекламы тойоты Марк II(у меня)....
Когда этого Макара начали делать, в России и рекламы то еще не было. Максимум один ролик в час по зомбиящику про "Вентиляторный завод".
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 12:47   #159
street 64
оZAFIRенный Приоровод Балашова
Участник КаПри68
Участник КаПри71
Участник КаПри 64

Поблагодарили 40 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
street 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущее

Цитата:
ДОРОГАЯ ЖЕНЩИНА КАК МАШИНА ТРЕБУЕТ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ НА СОДЕРЖАНИЕ. Какая-нибудь "манька" из деревни и цыганской тушью будет краситься. Если кому-то главное недорогое содержание такой "маньки" и то, что, помаду для неё можно на каждом углу купить, а также то, что на оставшиеся деньги можно заиметь подобную этой "маньке" "вальку", и обладать сразу двумя такими, что ж, это его выбор.
Раз уж мы тут сравниваем Б/У "дорогих женщин", то у этой женщины ты может уже шестидесятый. Хоть она и со смазливым личиком, но с болезнями и ушатаная. Для многих это тоже важно.
street 64 вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 12:54   #160
Лузер
Новичок

Лузер станет известным достаточно скороЛузер станет известным достаточно скороЛузер станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение

Ну хорошо давайте сравним машину с женщиной! Лично для меня лучше молодая симпотичная "манька"из деревни да ещё и "валька" в придачу, чем пристарелая пенсионерка с зубными протезами голубых кровей!
Цитата:
Сообщение от street 64 Посмотреть сообщение
Раз уж мы тут сравниваем Б/У "дорогих женщин", то у этой женщины ты может уже шестидесятый. Хоть она и со смазливым личиком, но с болезнями и ушатаная. Для многих это тоже важно.
Зачем же сразу в крайности впадать? Это я о престарелых пенсионерках.

Я, например, очень много (!!!) встречал породистых ухоженных женщин за 30, которые выглядят НА-АМНОГО лучше, говоря Вашим языком, молодой "симпотичной" Маньки или Вальки 20 лет.

Цитата:
Сообщение от street 64 Посмотреть сообщение
Ещё раз говорю, не впадайте в крайности. Речь идёт не о сравнении новой приоры или подобной машины с напрочь убитой иномаркой. Речь идёт о том, что при должном уходе и бережном обращении породистая (подчёркиваю слово породистая) иномарка даже в возрасте 10 лет будет во всех отношениях на голову выше новой приоры.
Лузер вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра