Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2011, 20:19   #1
Spinner
Втянувшийся

Автомобиль: Toyota Prius 20
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Spinner станет известным достаточно скороSpinner станет известным достаточно скороSpinner станет известным достаточно скороSpinner станет известным достаточно скороSpinner станет известным достаточно скоро
Re: Куплю - Продам - Отдам

шума"хер",Насколько я понимаю ты не из Ёбурга)) И даже не из близлежайших городов)) Как ты себе представляешь эту продажу?!
Spinner вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2011, 20:21   #2
ELENA78
Екатеринбургская ячейка

Автомобиль: 217030
Вес репутации: 15
ELENA78 станет известным достаточно скороELENA78 станет известным достаточно скоро

продам полку заднюю (седан) за 500 руб (торг). Колеса в сборе на кованных дисках летняя резина YOKOHAMA(новая) R 13/175/65 за 7000 руб. 89126074486
ELENA78 вне форума  
Старый 13.03.2012, 18:21   #3
ELENA78
Екатеринбургская ячейка

ELENA78 станет известным достаточно скороELENA78 станет известным достаточно скоро

продам полку заднюю (седан) за 500 руб (торг). Колеса в сборе на кованных дисках летняя резина YOKOHAMA(новая) R 13/175/65 за 7000 руб. 89126074486 торг уместен
Старый 20.03.2012, 07:11   #4
H-070

суровый Челябинец

Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 22
H-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ELENA78 Посмотреть сообщение
продам полку заднюю (седан) за 500 руб (торг). Колеса в сборе на кованных дисках летняя резина YOKOHAMA(новая) R 13/175/65 за 7000 руб. 89126074486 торг уместен
Эх, был бы R14, забрал бы без разговоров!)))))))))))
Старый 21.03.2012, 09:18   #5
ELENA78
Екатеринбургская ячейка

Цитата:
Сообщение от H-070 Посмотреть сообщение
Эх, был бы R14, забрал бы без разговоров!)))))))))))
была бы R14,я бы не продавала)))))
Старый 22.03.2012, 07:42   #6
H-070

суровый Челябинец

Изображений: 5
Вес репутации: 22
H-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ELENA78 Посмотреть сообщение
была бы R14,я бы не продавала)))))
ну мало ли))))))))))мож надоело на них смотреть))))))))))
Старый 11.11.2011, 13:16   #7
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
я тогда уж Andrew505, продам, хотя бы свой одноклубник))) Им самим то не паливо брать за такие бабки, я х.з.
повышаю цену, если че заберу за 210 )))))
Каждый же хочет и рыбку съесть и руки не испачкать. Я когда продавал, тоже насмотрелся на всяких.
Одни вроде даже решились купить, все им понравилось, но говорит мы спеца только позовем. Я им говорю зовите, мне не жалко. Ну в общем то ли наняли, то ли знакомый был, перекупа привели. Ну тот сходу такой, тут бита, тут бита(вся битой оказалась) не берите эту тачку, и типа меня не тревожте по таким мелочам, могли и сами это увидеть.
А на следующий день я поехал на ББ продавать ее.
В итоге этот же самый перекуп пришел и на 10 тыс. дешевле предлагал ее купить, чем я тем предлагал. Я его послал, и продал в итоге дороже,чем на е1 даже выставляют и быстрее.
Старый 11.11.2011, 13:38   #8
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Всё минималка на форуме 210. По трейд-ину в салоне 230 давали. Так что минимум есть)))
+ 1 Согласен с табой. И рыбку съесть и на .... сесть.

fasteX^Max вне форума  
Старый 11.11.2011, 13:41   #9
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
По трейд-ину в салоне 230 давали
че-то мало дают.
Кстати как вариант рассмотри ББ. В эти выхи просто съезди посмотри как покупатель, за сколько выставляют. Я офигел от их цен, втридорога продают.
Старый 11.11.2011, 13:48   #10
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

МузОбоз, а ББ как расшифровывается, да и можно ссылку по карте и я навигатор забью данные, в эти не получится, а если в субботу не продам то на следующие выходные поеду на ББ.

fasteX^Max вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид