В багажнике лежит пакетик с саморезами для установки передних брызговичков и там какие то резиновые круглые заглушки-для чего они?
Поздравляю с приобретением! И, можно совет-брызговики за хвостик снизу к порогу не прикручивайте, не отлетит. Зато, когда там(на брызговике) наледь будет собираться-оцЕните. Этот хвостик, будучи прикрученным, не даст нормально обстучать наледь. Для чего заглушки-не знаю, у меня их, вроде, и не было.
Всем привет!!!!! Респект и уважуха всем без исключения пользователям, молодцы раскажут все и всем, молодцы ребята. и так начну с самого начало. было это довно в мае этого года решил приобрести Приору хетч в 03-20 по программе утилизации. похожил, поспраштвал. итак подаю документы на утилизацию 4 июня, осмотрели. сказали как машина придет недели через 2, максимум 3. свидетельство об утилизации не дают, говорит так не делается хотя так только и надо. ну ладно, не дали да и фиг с ним. жду неделю, вторую, собираюсь в крым, надеюсь поехать на новеком хетче, но не тут то было. проходит меся, уже приехал с юга, машины нет. говорят по преддоговору срок поставки 150 дней, я в шоке. и опять подожди немного, месяц может два. настроение постепенно надает. когда нервы на исходи а это гдето в конце августа иду к ним и говорю про то что все тут уроды и конкретно начинаю орать мне говорят. понимаете комплектацию которую вы заказа не будут производить до конца года. я в шоке. говорю а когда вы это узнали,-месяц назад.-а когда хотели мне об этом сообщить?-незнаю говорит мне девочка с тупыми и наглыми глазами и так мило улыбается. тоесть я как дурак жду машину которую не производят.(хотел машину ссо штатной магнитолой, но поставщик магнитол их щас не постовляет). хорошо давайте 03-18. отлично ждите. жду еще, и еще. в итоге нахожу связи и меня через день приглашают в салон. присаживайтесь, не хотители кофе или чай??? ясное дело нет, мне с ними аж разговаривать противно! дериектору поставили сроки до 10 максимум 15 октября поставить мне машину. обсудили с ним все, конечно мужик молодец, ответственно подошел к делу. (сам я живу в орле) придлогает мне машину хетч черного цвета из липецка, пригонят сами. (хотя я вообще белую заказывал) все, пригоняют 11 октября смотрю::: скол на капоте, датчик дождя не работает, блакировка подъемников не работает. ребята спокойно говорят что все исправят! оплачиваю, деньги в банк шли 3 дня. в итоге получаю машину 14 октября в 21,45 на автовокзале города орла так как ПТС с липецка передавали автобусом, афигеть. все документы подписывал в машине. в 22,10 завел и поехал. самое интересное что у меня свадьба 15 октября, подарок мне сделали жуки. а теперь о главном. у меня до этого была шаха 86 года. машина зверь, за пару месяцев до утиля в нее вселился БЕС она так не когда не ехала, аж страшно иногда было. привык я к ней жуть да и все понимают что такое первая машина. у жены хонда CR-V 2006 года, сел в хетч разницы практически нет. машины супер я ее теперь цуть ли не целую. разниц между хондой мало. есть мелочи их мало но это автоваз, я прекрасно знал что беру. Машиной доволен безпамяти. обошлась она мне 312тыс. + свидетельство об утили 50тыс. допов не брал (хотя как они мне сначало говорили они у них обязательны и стоят 25 тыс.(обработка, защита, сигналка самая дешовая и самое главное аудиоподготовка, хотя она идет в комплектации. артисты пипец. я им задал один вопрос- в договоре купли продажи отражается то что я вам плачу 25 тыс. за допы, они ответили конечно же "НЕТ". так что х*р им а не 25 тшук за это) так что вот такие ребята дела, шлити их с допами и ввсе, не имеют права навязывать.
P.S. ПРИНИМАЙТЕ Я ТЕПЕРЬ СВАМИ.
Категорически поздравляю с приобретением! Ни гвоздя, ни жезла!
А по поводу навяливаемых допов-1 звонок в роспотребсоюз и директору штраф 100 000руб.
Благодарю за поздравление и за совет по поводу брызговичков.Но уже прикрутил,чтож теперь открутить?Подумал-у нас на кубани зима не сильная,да и гаражное хранение,вобщем будем посмотреть как говориться.
Всем привет! Сегодня забрали из салона приору седан (норма с кондиционером и абс, цвет светло-серебристый металлик) .
Из допов - антикор, подкрылки, защита картера, коврики.
Впечатления - двигатель хороший, авто разгоняется довольно быстро, упраляемость неплохая . Также понравился салон, цвет обивки сидений - черный с красными точками. Вообщем пока все устраивает.
Купил вчера в Тольятти в салоне Аура, приора-хетчбек люкс, цвет портвейн. Из допов ставил сигналку с автозапуском, коврики,защиту картера и антикорозийка днища. Гнал до дома 200 км ночью в дождь и сильный туман. Ну ничего, не подвела)) Принимайте в ваши ряды.)