Нет не проще, во первых она будет скучно плоская, во вторых изобретать велосипед со стопарем.
Выглядит отлично, как и играет Сток стайл
Почему хоть обязательно плосская,какую захочешь такая и будет!!!объясняю как делать,чтобы не возникало больше таких мыслей!берёшь тонкую фанеру 0,5мм,вырезаешь по старой полке,по месту подгоняешь ,обтягиваешь карпетом,берёшь ещё кусок фанеры 10мм, мереешь по первой заготовке,затем на толстой фанере рисуешь рисунок какой бы ты хотел,обтягиваешь всё это карпетом и прикручиваешь с низу уже обтянутую 0,5мм фанеру!!!можно сделать из комбенированного карпета так будет прикольнее,это уже как понравится!а ещё можно в полку вставить плекс и подсветить,тоже прикольно будет!с плексом всё тоже самое делается,только прикручивается он к верху полки а когда обклеивается карпетом он становится с нам в уровень!естесственно берите тонкий матовый плекс,т.к по матовому ровномерно распостраняется свет !!!всем успехов!!!если что непонятно пишите!
Почему хоть обязательно плосская,какую захочешь такая и будет!!!объясняю как делать,чтобы не возникало больше таких мыслей!берёшь тонкую фанеру 0,5мм,вырезаешь по старой полке,по месту подгоняешь ,обтягиваешь карпетом,берёшь ещё кусок фанеры 10мм, мереешь по первой заготовке,затем на толстой фанере рисуешь рисунок какой бы ты хотел,обтягиваешь всё это карпетом и прикручиваешь с низу уже обтянутую 0,5мм фанеру!!!можно сделать из комбенированного карпета так будет прикольнее,это уже как понравится!а ещё можно в полку вставить плекс и подсветить,тоже прикольно будет!с плексом всё тоже самое делается,только прикручивается он к верху полки а когда обклеивается карпетом он становится с нам в уровень!естесственно берите тонкий матовый плекс,т.к по матовому ровномерно распостраняется свет !!!всем успехов!!!если что непонятно пишите!
Все правильно, только я сомневаюсь что есть 0,5 мм фанера....скорее 5 мм фанера имеется ввиду
товарищ который делал эти кольца с лентами не работает говорит что ленты не очень долго работают а печатные дорого стоят а диодов мы посчитали плотно ставить смысла нет)))))) Краса,вот релинги хотим в мат обтянуть.
Здрасте!! Ребят, помогите, срочно надо. Завтра на ТО-2 заезжать, а проблемку не могу решить:
Подскажите пожалуйста, как удалить краску от штатных датчиков парктроника. Были покрашены в цвет кузова в автосервисе. Теперь они просто перестали работать. Сигнал низкого тона информирует о том, что не работает средний (второй) датчик. Завтра хотел на ТО-2 заехать и по гарантии заменить. Боюсь, что отфутболят меня с крашеными датчиками, типа сам виноват. Можно ли краску обычным растворителем удалить?? Удалится ли?? Не испортит ли сам датчик?? Ну например сотру краску, не повлияет ли растворитель на сам датчик?? А то вдруг расплавится и еще хуже только сделаю.
RAD'
Мне почему-то тоже кажется, что следы останутся, хотя кто его знает.
Заедь в строительный магазин и купи смывку для старой краски. Она за секунды тебе краску растворит. Только заклей бампер малярным скотчем. Проблема ещё в том, что датчик не весь пластмассовый, там резина есть!
Мне почему-то тоже кажется, что следы останутся, хотя кто его знает.
Заедь в строительный магазин и купи смывку для старой краски. Она за секунды тебе краску растворит. Только заклей бампер малярным скотчем.
непокупай ни какую смывку,это кислота датчик сразу на помойку!они тебе красили явно без грунта,попробуй канцелярским ножиком потдеть мож отдиратся начнёт,а если нет то пробуй растворителем,потом теранёш рукой особо видно я думаю не будет,слишком маленький элемент!погодные условия скажешь внешний вид убили!!!