не давно приехал на приоре на сервис где иномарки чинят,брата привёз туда проконсультироваться он хотел у электрика по поводу своего лансера щиток приборов мозги делает у него!электрик увидел приору и говорит ну как машина?я говорю да за.бись!он говорит а чё там ГУР или ЭУР!я говорю у меня ГУР!он заулыбался так и говорит ПОВЕЗЛО!и ушёл!
не давно приехал на приоре на сервис где иномарки чинят,брата привёз туда проконсультироваться он хотел у электрика по поводу своего лансера щиток приборов мозги делает у него!электрик увидел приору и говорит ну как машина?я говорю да за.бись!он говорит а чё там ГУР или ЭУР!я говорю у меня ГУР!он заулыбался так и говорит ПОВЕЗЛО!и ушёл!
Я заметил, что тему по поводу, что лучше, поднимают в основном те, у кого ГУР. Люди с ЭУР просто комфортно ездеют...
Alexiy, тут вопрос даже не в том что лучше?а просто обмен мнениями и предпочтениями!а про то что с "ЭУР просто комфортно ездят",кто-то да,а кто-то нет, а чей то комфорт лежит на сто в разобраном видеи ждёт замены!
SERGEICH, на сервисе спрашивал сказали можно поставить хоть колёса от билаза,с кондеем повозиться конечно придётся но поставить можно!я не замарачиваюсь год откатаю продам возьму с кондеем только пока не решил чё брать буду не исключаю вариант приора люкс!
День добрый. А у меня такой вот вопросик. Ни кто из владельцев ЭУР не замечал, что со временем руль, т.е. после какого-то пробега руль вращается тяжелее. Объясню. Когда брал машину с новья, руль вращался очень легко. Сейчас, после пробега около 5000 км. вроде бы стал тяжелее. Иногда думаю, а есть ли он? Хотя сигнальная лампочка неисправности ЭУР на прибрке не загоралась ни разу. Хотя может и я просто привык уже, и первоначальное впечатление стерлось. Так вот может ли такое быть, чтобы лампочка неисправности ЭУР не горела, а он был не исправен?
У меня ЭУР, нормально мне нравится. Пока не было подруливаний и каких то косяков! Пробовал ездить и с ГУР разницы не очучаю! Будем определять временем и эксплуатацией, шо лучше!
У меня ЭУР, нормально мне нравится. Пока не было подруливаний и каких то косяков! Пробовал ездить и с ГУР разницы не очучаю! Будем определять временем и эксплуатацией, шо лучше!