Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2008, 14:21   #1
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1055
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что лучше, ГУР или ЭУР?

не давно приехал на приоре на сервис где иномарки чинят,брата привёз туда проконсультироваться он хотел у электрика по поводу своего лансера щиток приборов мозги делает у него!электрик увидел приору и говорит ну как машина?я говорю да за.бись!он говорит а чё там ГУР или ЭУР!я говорю у меня ГУР!он заулыбался так и говорит ПОВЕЗЛО!и ушёл!
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2008, 18:25   #2
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 19
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от сергей1982 Посмотреть сообщение
не давно приехал на приоре на сервис где иномарки чинят,брата привёз туда проконсультироваться он хотел у электрика по поводу своего лансера щиток приборов мозги делает у него!электрик увидел приору и говорит ну как машина?я говорю да за.бись!он говорит а чё там ГУР или ЭУР!я говорю у меня ГУР!он заулыбался так и говорит ПОВЕЗЛО!и ушёл!
Я заметил, что тему по поводу, что лучше, поднимают в основном те, у кого ГУР. Люди с ЭУР просто комфортно ездеют...
Alexiy вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2008, 21:05   #3
Тайсон
Администратор форума

Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
Я заметил, что тему по поводу, что лучше, поднимают в основном те, у кого ГУР. Люди с ЭУР просто комфортно ездеют...
рад за них и за свой ГУР тоже!
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2008, 21:15   #4
Тайсон
Администратор форума

Alexiy, тут вопрос даже не в том что лучше?а просто обмен мнениями и предпочтениями!а про то что с "ЭУР просто комфортно ездят",кто-то да,а кто-то нет, а чей то комфорт лежит на сто в разобраном видеи ждёт замены!
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2008, 22:08   #5
SERGEICH
Гость

сергей1982,единственное что меня смущает в моем ГУРе это возможные осложнения при установке кондея... А так все ОК

Вверх
Старый 13.10.2008, 23:08   #6
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 34
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации

В самый раз это обычная рейка!

ps поповоду кондера тоже слышал, что с гуром проблемы с установкой!
HoHoL вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2008, 08:33   #7
Тайсон
Администратор форума

SERGEICH, на сервисе спрашивал сказали можно поставить хоть колёса от билаза,с кондеем повозиться конечно придётся но поставить можно!я не замарачиваюсь год откатаю продам возьму с кондеем только пока не решил чё брать буду не исключаю вариант приора люкс!
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2008, 09:31   #8
Олег А.
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Олег А. не успел проявить себя

День добрый. А у меня такой вот вопросик. Ни кто из владельцев ЭУР не замечал, что со временем руль, т.е. после какого-то пробега руль вращается тяжелее. Объясню. Когда брал машину с новья, руль вращался очень легко. Сейчас, после пробега около 5000 км. вроде бы стал тяжелее. Иногда думаю, а есть ли он? Хотя сигнальная лампочка неисправности ЭУР на прибрке не загоралась ни разу. Хотя может и я просто привык уже, и первоначальное впечатление стерлось. Так вот может ли такое быть, чтобы лампочка неисправности ЭУР не горела, а он был не исправен?
Олег А. вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2008, 10:24   #9
SerG
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 22
SerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня ЭУР, нормально мне нравится. Пока не было подруливаний и каких то косяков! Пробовал ездить и с ГУР разницы не очучаю! Будем определять временем и эксплуатацией, шо лучше!
SerG вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2008, 11:59   #10
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от SerG Посмотреть сообщение
У меня ЭУР, нормально мне нравится. Пока не было подруливаний и каких то косяков! Пробовал ездить и с ГУР разницы не очучаю! Будем определять временем и эксплуатацией, шо лучше!
Точно,
+1

Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид