Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Всем привет!
Купил два года назад Crunch 214B. Езжу практически каждый день на работу в соседний город за 25 км. За это время окупил себя не один раз. Ездил на море, раз пять выручил. До покупки скептически относился к антирадарам, в то же время регулярно отстёгивал мусорам за превышение. Сейчас мнение противоположное - надо брать. По городу им не пользуюсь, во первых часто пищит, а переключать режимы в лом. Во вторых, больше 10 км/ч скорость по городу не превышаю из принципа. Хочешь погонять - есть трасса.
Пользуюсь уже полгода с Crunch 213B. Находил всех гаеров в кустах и полгода никаких штрафов. Антирадар рулит.
У меня тоже Crunch ...и на прошлой машине стоял уже 3и года..тьфу тьфу тьфу не подводил.....в городе бывают ложное срабатывание в основном заметил от автомотических дверей в супермаркетах...
реально ли эта штуковина помогает? понаставили в городе камер,нормально не покатаешься.еще сейчас переносные начали ставить,даже не знаешь где на такую попадешься.....
Реальная штука,правда не могу сказать на 100% как оно в городе работает,на МКАДе он не цепляет камеры. А вот по трассе М-4 хорошо выручает. Радар-детектор Crunch-2160
купил и поставил себе SHO-ME520 ; Еду я значит вчера с дачи, в сторону москвы пробка как положена, на встречной полосе в сторону области стоят продавцы полосатых палочек , и тормозят за скорость уже по номерам . мне стало интересно включаю антирадар он показывает 1 , ну думаю что то здесь не так. думаю сейчас посмотрим что и как , продвигаюсь дальше в сторону москвы на табло появляется 2 , ну думаю где то уже рядом. короче в километре от "продавцов" стоит не чем не приметная "девятка" а на земле за ней стоит тренога и делает фотки в спину мчавшимся машинам в область .Вот так наш ГИДД теперь борется со скоростью...И не как не предупредишь встречных водителей.....