LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Результаты опроса: Кто поедет на покатушки в Рязань???
Zoim, с моторягой вроде всё нормально,ложная тревога)кстати,угадай в новых опорах чьи подшипники стоят?)К гонкам готов,приеду наверно на пауке 4 2 1,а может и свой старый воткну если успею.Вообщем готовься,будем выяснять у кого из нас самый борзый стоГ)
Добавлено через 3 минуты
Серёг,а ты ж вродь до этого Скф ставил?и опять загудели.заводские то наверно дольше продержались?А вообще,имхо,ездей не слишком борзо,как накопишь на ряд так и убивай до конца,а то чё 100 раз туда лазить
кстати,угадай в новых опорах чьи подшипники стоят?
Вологодские? В стальном корпусе на самом деле все равно чьи шарики насыпаны, от тупо не деформируется и туда тупо пыль не попадает Как в Москве появятся - поставлю себе обязательно.
Сереге - раз в коробку полезешь то и блоку поставь уже, будь мужиком Зимой меня вспомнишь %)))
Zoim, с моторягой вроде всё нормально,ложная тревога)кстати,угадай в новых опорах чьи подшипники стоят?)К гонкам готов,приеду наверно на пауке 4 2 1,а может и свой старый воткну если успею.Вообщем готовься,будем выяснять у кого из нас самый борзый стоГ)
Меня слишком рано со счетов списываете я скорее всего приеду
Родные бывают старого образца,и нового.У старого несущая способность меньше...У нового больше.но подшипники в обойме..Это хорошо...и плохо,т.к. смазка плохо поступает к подшипникам....Вообщем думаю идеальный вариант это тогда SKF,с несущей способностью не меньше 12000Н