чет я не врублюсь-а как породистый звук по трассе-не как на прямотоке-а то пацаны поездив-на дальняк меняют свое решение и ставят что потише-чтоб в уши ватки не закладывать)
А ты не сравнивай гудение полторашки на 4-х цилиндрах ) с утробным бульканьем 5-ти литровой восьмерки ) одно реально закладывает а другое приятно урчит )))
А ты не сравнивай гудение полторашки на 4-х цилиндрах ) с утробным бульканьем 5-ти литровой восьмерки ) одно реально закладывает а другое приятно урчит )))
Нет уж спасибо-мну это все равно не прельщает-считаю чем тише выхлоп-тем чуствуешь себя уютней в машине на продолжительных пробегах-а не бульканье или рев системы выпуска)))
Нет уж спасибо-мну это все равно не прельщает-считаю чем тише выхлоп-тем чуствуешь себя уютней в машине на продолжительных пробегах-а не бульканье или рев системы выпуска)))
Просто это на любителя. Мне, например, нравится урчание V-образника, рядник такого звука не даёт, так что покупая рядник, думаешь про тишину в салоне, а V-образник ласкает слух приятным рыком, особенно на разгоне. Хотя, если ехать далеко, то лучше кроме музыки и разговора лучше ничего не слышать, начинает надоедать.
Ну вы чЁ блин ) он рычит по сути еле слышно ))) в салоне то тихо ) - я у себя добавочную шумку делал ради експеримента - под ковром багажникка японцы закинули 2.5см толщиной шумку ! и я еще пару слоев сплэна добавил ) у меня просто под нагрузкой легкий еле заметный гул был от глушителя - когда в гору едешь, а тут и этого звука не стало... я еще под ноги сделал и на тонель зашел шумкой и щас жалею ) - на низких оборотах когда с места уходишь был от двигателя приятный чуть слышный грузовой рык, а щас блин нихера не слышно ... за то колеса на 60-ти чутка осталось слышно....
Рык двигателя, если он приятный, доставляет удовольствие и радует уши, особенно, на разгоне, особенно, V - образник. А когда ставят перделки всякие там стритсракеры, вот это действительно бесит))
Вот например выпуск с финчем (с вертушкой). http://www.youtube.com/watch?v=A2e9R...eature=related
чет я не врублюсь-а как породистый звук по трассе-не как на прямотоке-а то пацаны поездив-на дальняк меняют свое решение и ставят что потише-чтоб в уши ватки не закладывать)
))) Каждому свое. Когда от легкого нажатия на акселератор под тобой с легким вздохом просыпаются 320 кобыл рядной шестерки и легко тянут 20 тонн у тебя за спиной, за этот звук можно многое отдать )))
Когда от легкого нажатия на акселератор под тобой с легким вздохом просыпаются 320 кобыл рядной шестерки и легко тянут 20 тонн у тебя за спиной
Это звук не лошадей а Ньютон-Метров ) когда две тысячи этой братвы уже с 800 оборотов распихивают то дааааа ))) мы на VNL с 15-м каминзом летали без сцепки !!! блин это просто монстр ) хоть с пятой трогайся и ни приора ни калина ему не конкурент ))) реальный паровоз )