Значит мне типа повезло:-) Как выехал из салона так и езжу:-)
И не только тебе, а многим. Я тоже выехал из салона в мае 2008 г. и так же езжу, пробег почти 86 тыс. км. и собираюсь еще ездить. Не удивлюсь, что кто-то скажет, нам повезло.
Извиняюсь за флуд в данное теме.
А я выехал из салона 1 мая 2011 года. Пробег уже приближается к 60 тыс. Из поломок заменил лампочки ближнего света и габаритных огней в обеих передних фарах и после второй зимы сдох родной аккумулятор. Все остальное тюнинг
сегодня прочитал на mail в новостях ,что приора получит новый двигатель мощностью 106 л.с.,но ведь и тут и на других форумах ,да и сами ВАЗовцы утверждают что фактическая мощность приоры порядка 107л.с. в чем тут фишка?кто знает?или может узаконить решили неуказаные лошадки..
alex68, фактическая мощность у каждой индивидуальной приоры своя
Но 98 должно быть в любой
106л.с. и 150нм вместо 145 достигаеся за счет другого ресивера с изменяющейся длинной впуска
Добавлено через 56 секунд screwdriver, у тебя было 2 приоры и 2 замены поршневой? на каком пробеге? отчего ремонт? загнуло клапана?
считаю это не показатель. Выводы делаю только по своим авто. Ино у меня никогда не было только: 05, 07, 09, теперь Приора. На ТО ни на одно не ездил. Масло в моторе и КП нерекомендованое ВАЗом. Проблем нет никаких. Тьфу-3 раза. Бензин лью только 95 на проверенных АЗС. Масло меняю через 5т.км, возд. фильтр 2 раза в год.
[QUOTE=Андрей-66;2122921]считаю это не показатель. Выводы делаю только по своим авто. Ино у меня никогда не было только: 05, 07, 09, теперь Приора.
У самого были 2105, 099, 09, 099, 2114 теперь приора и не у одной из предшествующих машин ничего подобного не было, бенз тоже всегда 95, масло синтетика и на 7-8 тыс. услышал стук поршя, много же говорят, что ВАЗ это лотерея.
считаю это не показатель. Выводы делаю только по своим авто. Ино у меня никогда не было только: 05, 07, 09, теперь Приора.
У самого были 2105, 099, 09, 099, 2114 теперь приора и не у одной из предшествующих машин ничего подобного не было, бенз тоже всегда 95, масло синтетика и на 7-8 тыс. услышал стук поршя, много же говорят, что ВАЗ это лотерея.
Удивительно конечно. Думаю мотор из за масла застучать не может.