Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Вопрос по Gamma gf 819. Заметил такую вещь если провод К линии отсоединен то информация на дисплей все равно выводится, но отличается от той когда он присоединен, а именно при соединенном проводе К линии средний расход показывает 13-14 литров, напряжение борт сети 13,5 В. А если провод отсоединить то средний расход падает и показывает 9-10 литров, а напряжение борт сети возрастает и показывает 14,5 В. Может быть и другие показания отличаются, написал что заметил. Так чему все таки верить?
Вопрос по Gamma gf 819. Заметил такую вещь если провод К линии отсоединен то информация на дисплей все равно выводится, но отличается от той когда он присоединен, а именно при соединенном проводе К линии средний расход показывает 13-14 литров, напряжение борт сети 13,5 В. А если провод отсоединить то средний расход падает и показывает 9-10 литров, а напряжение борт сети возрастает и показывает 14,5 В. Может быть и другие показания отличаются, написал что заметил. Так чему все таки верить?
у меня такой глюк в силу того что приора с Е-газ и на 819 нужно прошивать прошивку минимум 1.04 а у меня 1.01
Не пользовался, но именно навигатором пользоваться мне кажется не очень удобно. Я вот привык, что скорость выводится на дисплей и поэтому даже в 818 на стрелки не смотрю))
Не пользовался, но именно навигатором пользоваться мне кажется не очень удобно. Я вот привык, что скорость выводится на дисплей и поэтому даже в 818 на стрелки не смотрю))
К чему угодно можно привыкнуть. Все таки навигация очень удобная и полезная вещь. Просто хочется уже освободить стекло от всевозможных приблуд таких как присоска для навигатора, присоска для телефона, присоска для радар-детектора, присоска для видеорегистратора....))))
Просто хочется уже освободить стекло от всевозможных приблуд таких как присоска для навигатора, присоска для телефона, присоска для радар-детектора, присоска для видеорегистратора....))))