Ребят, спасибо за интерес и переживания, но новостями пока поделиться не могу, в силу того, что сервис забит работой и, если все пойдет по плану, то разберут двигло 23-24 декабря.
Дядя-то помочь хочет, но т.к. мне по родственному, а люди приехали ремонтироваться за деньги и не самые малые (сервис по японским авто), я последний в этой очереди
Пртизан,
Завожу всегда с выжатым сцеплением, в инструкции так написано даже, кажется.
P.S. Зато все работники сервиса с интересам разглядывают Приору: похоже, приелись им эти япо-кары=))
Ребят, спасибо за интерес и переживания, но новостями пока поделиться не могу, в силу того, что сервис забит работой и, если все пойдет по плану, то разберут двигло 23-24 декабря.
Сегодня 25 декабря, где фотоотчет о разборе! Иначе лажа!
Нет слов.
А что они имел ввиду под "зимним русским запуском"? Заводили с толкача и проскочил ремень? Или как получилось-то?
Много таких "счастливчиков", попавхих на капиталку почти на новой машине? Может, отремонтировать и продать нафиг? Честное слово, уже стремно:(
а смысл продавать ,ща тебе отримонтируют и будешь без проблем гонять(если мастер нормал)а по-поводу много таких счастливчиков - у нас в городе таких случаев не случалось.(знакомый на сто)
Я например ещё не менял(пробег 89тыс.км), но на ТО7 буду проверять ГРМ и помпу ремень, ролики и помпа уже закуплены, на выходных будет полная ревизия, а замена по состоянию
Состояние может быть обманчивое,надо менять и ремень и ролики и помпу.
Чёт долго вскрытие двигла делают. Там делов то на 1 час с перекуром. Если б на моё СТО приволокли то первым делом бы вскрыл так как жутко интересно в чём трабл.