Да я имею уже больше чем то что продают ) А так будем же в семью брать чуть позднее второй Солярис. Да и если эти вещи будут массовыми значит будут дешевле стоить. Вроде хуже от этого людям не будет.
ну значит мне показалось. и думаю не мне одному. раз его банили.
Бан бывает по разным причинам, в последние раза 3 он был за мелкие нарушение в мало баллов, сумма накопилась. Но я с ними не согласен до сих пор, неправомерно. Особенно мне понравилось нарушение за видео о Гранте типа "нарушил чувства автовладельцев", которых ещё нет ))) Это как на будущее типа ) А сколько срачки было в адрес Соляриса, эх... где мои модераторские годы ))
Liq, сейчас можно и за 900 купить. =)
Вообще хорошо, что быстро реагируют. А тут приходиться самому доделывать то, что уже давно всем известно.
Да эт конечно можно.. раньше вроде тоже можно было за 1200 взять (exist), но я покупал у дилера в салоне, как-то не хотелось без ковриков на новой машине уезжать, ну наверное ты понимаешь ))
Молодцы они, а главное все кричат про фильтр салона "мол сэкономили", а фильтр-то стоит 300 рублей, а тут коврики дарят!!! Кто еще и экономит!!!
Да, в салоне допы, это что-то. Особенно на иномарки. В киа-моторс на рио, который теперь уже старый =) мухобойка на капот стоила почти 1500 рублей. Этой пластмаске цена рублей 300.
Завтра насыплю лопатой на воздуховод и включу вентилятор, - посмотрим. Это на холодную я так понял надо делать?
Не надо лопатой. Ветром в первую же пургу, по вашему метель забьёт и посмотришь. Да и выгребать лопаты не надо. Снежная пыль ощущается, но не засыпает же салон. У вас воображение зашкаливает.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Ну в самом деле в мороз (ну в то, что у нас так называется) снег мелкий, рассыпучий. В общем думаю, возможно такое)).
Вот именно! Снег в пургу набило и температура воздуха была ну пусть не то, что бы сильный мороз, но за -20. Это пыль.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Так с таким успехом и пыль может напрямую лететь..
Она с успехом и летела летом. У меня фильтр задерживает пыль, а в солярисе фильтра нет. Сетка пыль не задерживает.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Может снежинки товарищ Ярика рассматривал под микроскопом?
Ты снега чтоль никогда не видел? Или у тебя снег ассоциируется только с хлопьями? Когда твоё место заметает и ты его чистишь лопатой, у тебя снег на лопате кучей лежит или пылью?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Но я с ними не согласен до сих пор, неправомерно. Особенно мне понравилось нарушение за видео о Гранте типа "нарушил чувства автовладельцев", которых ещё нет