Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
MaXi, никакой. Хотя гдето считал что вроди как между СА и МА есть отличия в схемотехнике, по характеристикам нет.
В России МА - матадор, она же в Европе СА - классик.
мда сходил ща на авто рынок, сросил есть ли усилители DLS.. Кароче мне сказли нафиг тебе это говно только денег переплатишь, поставь ту же ладу и будет так же играть.. типа в интернете пишут одни "засланные казачки".. такие пироги вот.. И вообще DLS это говно и мы их не возим вообще.. такие вот знающие люди там работают...
мда сходил ща на авто рынок, сросил есть ли усилители DLS.. Кароче мне сказли нафиг тебе это говно только денег переплатишь, поставь ту же ладу и будет так же играть.. типа в интернете пишут одни "засланные казачки".. такие пироги вот.. И вообще DLS это говно и мы их не возим вообще.. такие вот знающие люди там работают...
правильно тебе сказали....DLS у нас тут никто не ставит...по крайней мере я ни одного чела не видел....
Насчёт усилка приметил JBL GT5-A604E,достойный выбор? Так же хотел его пустить на фронт ( стоят Alpine SPE-13CS),голова Pioneer DEH-4000UB.также в задумках приобрести фронт JBL P-6560C вместо Alpine SPE-13CS как думаете стоит это делать или нет?