Re: комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем
Сходил сегодня на СТО. Ты прав,Sarumyan,-" если совсем ничего не будет работать, просто заменим" А так иди куда хочешь, программируй где хочешь. У них вообще ничего нет.
Цитата:
Сообщение от dimka1ufa
А это пробовал: в файле settings.001.ini, у тебя параметр LockButtonsSpeed = 30
dimka1ufa,А эти файлы надо как-то на pc смотреть?Для отмены предела?
Цитата:
Сообщение от blgkv
У них вообще ничего нет
отправлял вопрос на ваз,мол,где обновления,ать вашу перемать...Пришёл ответ:все обновления будут навителом мутиться для работников пссс...Короче,на сайте навитела ждать их нет сысла..Да и вообще...
dimka1ufa,спасибо. Sarumyan,значит снизим свои ожидания, и примем, то что есть.
Для меня встроенный навигатор оказался неожиданным бонусом.
Сейчас вспомнил, Навител и в автономном навигаторе иногда показывает чёрти что. Когда первый раз поехал в Харьков с только что купленным xDevice, он меня просто кругами водил по городу, пока другой адрес не поставил. Выехал же из Харькова очень замечательно.
Цитата:
Сообщение от blgkv
иногда показывает чёрти что
истинно так.Меня лично только косяк с контекстом смущал и расстраивал.Но dimka1ufa-молодчина разрулил.Теперь осталось на практике применить и проверить.Думаю,нормально всё будет.
Цитата:
Сообщение от Prima
нельзя
оказывается-пох.Главное при обращении в случае поломки вернуть всё,как было.То есть сбэкапить нужно родное.
dimka1ufa, умница!!!Пузырь сарумяновки с меня при встрече!Всё сделал,всё работает!!!Респект тебе!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от blgkv
надо как-то на pc смотреть?
заходишь с ноута или планшета в прогу,в папке navi(вроде так) лежит файл settings.001.ini.Меняешь его расширение на txt,и правишь то,что Димон подсказал.Далее сохраняешь изменения,переименовываеш расширение обратно в ini.
Сильно мне скорости не хватало!Теперь-хорошо на душе
Народ вопросик нарисовался!
Во встроенной навигационной системе как сделать так чтобы, навигатор рисовал сам дороги там где их нет? т.е. едешь по проселочной дороге, на карте ее нет, ну и ты едешь а на карте автоматически рисуется дорога. У меня так было на обычном навигаторе "навител" сразу с момента покупки.
А то не удобно ездил на рыбалку по хрен пойми каким дорогам...а как туда в след раз проехать уже не помню. Очень удобная функция.
Подскажите плиз!