ну как бы 12+3.94ГП это сток ряд, где 1ая (чуть чуть), вторая без провала включается, тоже чуть подинамичней за счет пары, и 4ая валящая
И как бы у тебя 111 ряд - шестиступка, поэтому сравнение некорректно
Там где у 12 ряда 4 передачи, у 111 - 5, конечно они более сближенны. Но все же мне кажется на 2ой до 80ти при 7000об -маловато, я до 60ти на стоке на 2ой разгоняюсь без дискомфорта(и тахометр не в красной зоне)
ну как бы 12+3.94ГП это сток ряд, где 1ая (чуть чуть), вторая без провала включается, тоже чуть подинамичней за счет пары, и 4ая валящая
И как бы у тебя 111 ряд - шестиступка, поэтому сравнение некорректно
Там где у 12 ряда 4 передачи, у 111 - 5, конечно они более сближенны. Но все же мне кажется на 2ой до 80ти при 7000об -маловато, я до 60ти на стоке на 2ой разгоняюсь без дискомфорта(и тахометр не в красной зоне)
Инженеры Хонды кретины, что комплектуют цивики 6-ступками (при этом 6-ая там короткая всё равно, машина с трудом 210 может ехать!)?
Хоть я яростный ненавистник иноговна, но в этом случае (сближенная короткая 6-ступка) они молодцы.
Да, коротко. Т.к. 105 на 2-ой это как у меня на кпп 104+4.33 (отсечка 8300).
Цивик же легко крутится в 8500, там на тахометре же 9000 оборотов.
у мя примерно 105 на 7200(пара 4,13,ряд сток), двиг сток - набирает легко, на видосе видно........ так что сивику в минус если у него 2я заканчивается на 105
..........мое мнение) http://www.youtube.com/watch?v=NJo59Xnirsg
у мя примерно 105 на 7200(пара 4,13,ряд сток), двиг сток - набирает легко, на видосе видно........ так что сивику в минус если у него 2я заканчивается на 105
..........мое мнение) http://www.youtube.com/watch?v=NJo59Xnirsg
Срочно ставь 104 ряд!
Будет первая длиннее, провала не будет.
Если щас так валит, то с рядом будет на 1-1.3 секунды быстрее.
Срочно ставь 104 ряд!
Будет первая длиннее, провала не будет.
Если щас так валит, то с рядом будет на 1-1.3 секунды быстрее.
ды знаю) 13,5 рубликов под это дело щас выделить не могу(((((
P.s.:жена тока что приехала с гулек, рассказывала что мерена е200ти какогото дернула - мерен по ее словам упирался.............та газовала до отсечки на 2ой, но на 3ю попасть не смогла))
ko.shka,чуть позже у меня будет 6я передача седьмого ряда может тебе и подгоню... если уже не купил...
Сборка началась с неспешного снятия коробки в первый день, дефектовки и заказа зап.частей во второй, прихода зап. частей на третий и сборки с установкой на четвёртый.
Ну состояние деталюх за 6 ткм, и что сломалось, чего я не предполагал, вы видите и так.
Заказаны были 2 муфты, 2 шестерни 5-й сток, 2 подшипника, гайки валов, механизм выбора передачи и что-то ещё. Сборка прошла быстро за 3 часа, но по завершению сборки случилась катастрофа, коробка упала мне на ногу с метрового стола. Повредила палец, расколола немного корпус. Друг сразу сообразил, отвезли на алюминиевое холодное запыление. Короче кое-как это дело устранили малыми потерями. Но корпус думаю надо будет потом всё равно поменять. Думал поменять сцепу с Валео на Лук заводской который стоял. Потому что на Валео пробег уже около 30 был на двенашке моей, потом перекочевал на Приору и ещё 30 пробежал. Смотрю а износа и половины нет… Ну всё равно пставил Лук, мне больше нравится как оно грубее смыкает коробку с двиглом. Коробка очень понравилась, но просится 6 передача! ) Четвёртая вообще крутка!
По поводу полиуретанчика, сразу скажу, эффект заметен, отклик на руле заметнее стал, машина ровнее поехала, ноль чётче.
Коллектор до кучи запилил, не нравились мне наросты сварных швов.