Дак езжайте в Уругвай!!! они там из каменного века недавно вышли! Если там президент купит мерс, его на следующий день на площади сожгут и съедят! Конечно он самый бедный!
)))
Я не хочу.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
А чеж вы, простые люди, сами собой манипулировать не можете? Обязательно "умные головы" нужны? Или просто соображалки хватает только на форумах изливаться?
Ну, вы нас опустили...))) Давайте не будем про "соображалку", а то обсуждение сведется к аргументам, типа, "сам дурак". Не конструктивно.
Добавлено через 9 минут Axt, спасибо за ссылки, тут я с вами полностью согласен!
А на чайку можно и нужно. До него ездили, а ему пульман подавай. Президенту положен оклад, как и любому управленцу. Пусть на оклад и крутится. Скромнее надо быть, не гнаться за олигархами. Интересно, у черномазого директора Америки есть яхта, как у нашего?
Я думаю, у него есть всё, что он захочет! Если яхты нет, значит не нужна.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ашулук
Я не хочу.
Ну а что! там здорово, президент нищеброд)))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Хрен бы его выбрали...
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Чурова к ним в техподдержку.
Там система выборов почище нашей! Они ещё и Чурова научат!!!
Рязань не Чечня, но нужный результат тоже дать могут. Выборы губернатора-2012. Один из райцентров дал результат за 90%. Ай да мы!!! Разница в 10% в соседних районах города тоже как-то странно смотрится (Московский, Советский, Октябрьский и Железнодорожный - это районы именно Рязани). http://www.rzn.info/news/2012/10/15/...y-oblasti.html
Там система выборов почище нашей! Они ещё и Чурова научат!!!
Если попытаться отбросить все стереотипы, засевшие в голове, типа "америка враг и говно", "пиндосы тупые" и т.д., то можно увидеть, что выборы в штатах - практически самые чистые и прозрачные в мире.
Если попытаться отбросить все стереотипы, засевшие в голове, типа "америка враг и говно", "пиндосы тупые" и т.д., то можно увидеть, что выборы в штатах - практически самые чистые и прозрачные в мире.
Выборов чистых априори быть не может. Конечные итоги подводят люди, так что на кого-то надавить, кому сунуть и всё в ажуре.