Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2015, 14:28   #1
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 31
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: УАЗ Patriot.

Falkon, там в отчетах о путешествии есть УАЗ две ИНО. Но ИНО превосходит УАЗ как по цене, так и по качеству. Так? Так. ИНО не смогла буксировать прицеп, это уже хрень какая то и минус для хваленых иномарок. Отдувался снова УАЗ. В итоге все доехали благополучно и УАЗ не спасовал перед хвалеными ИНО. Следовательно считаю обсер ПАТРИОТА необоснованным. Вот что я увидел в отчете, то что УАЗ рулит! )) А ремонт? В таких условиях он неизбежен... И саморез в крыле иногда спасает жизнь, чем трястись за лак в крыле ИНО.
Пользователь сказал cпасибо:
Hidros (10.04.2015)
Старый 06.04.2015, 14:59   #2
PAE
Оратор

Поблагодарили 1,030 раз(а) в 666 сообщениях
Вес репутации: 18
PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Следовательно считаю обсер ПАТРИОТА необоснованным. Вот что я увидел в отчете, то что УАЗ рулит! ))
-УАЗ обсирают в основном те кто не ездил на нем это раз, кому он не по карману это два и кому он не нужен по назначению это три.Так же не стоит сравнивать Патриот по ценнику содержания с легковыми авто. Любой джип требует больше денег на содержание чем пузотерки.А так УАЗ на мой взгляд отличная машина для тех кто катает хотя бы 30% вне дорог, именно ВНЕ ДОРОГ без асфальтового покрытия, ну и прекрасная заготовка для "рукастых" мужиков, поле для переделок просто не имеет границ, вот как один из примеров головокружительной построики экспедиционника, я был просто поражен объемом работ проделанных человеком http://uazpatriot.ru/forum/viewtopic.php?f=138&t=23015 . Респект и уважение автору.Кому не лень почитайте на досуге, Очень интересно.
PAE вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (06.04.2015), Hidros (10.04.2015), Kostikov (06.04.2015)
Старый 06.04.2015, 15:09   #3
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 15
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Foland11, с прицепом так и не понял что именно произошло, он себя вел так же как и на патриоте, толкал на кочках, но видимо водитель ино к этому не привык... Почему хана аморам я так и не понял...

Добавлено через 1 минуту
PAE, главное для чего нужно такое авто... Это основной критерий, если месить говна, то самое дешевое средство для этого именно уаз...
Falkon вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2015, 15:11   #4
Foland11
Гений форума

Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Foland11, с прицепом так и не понял что именно произошло, он себя вел так же как и на патриоте, толкал на кочках, но видимо водитель ино к этому не привык... Почему хана аморам я так и не понял...
Это все не важно. Почему - да как, главное не замерзли и доехали. Если интересно, зарегись там и сам задай автору вопросы.
Старый 06.04.2015, 15:18   #5
PAE
Оратор

PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее

Цитата:
если месить говна
-Это очень растяжимое понятие, для постоянной езды вне дорог по работе, например агроному и Хантера за глаза, а вот с семьей по вылазкам на Патрике по комфортней будет во всех отношениях, да и вид у Патриота солидный.

Добавлено через 4 минуты
Falkon, ты всетаки почитай по ссылочке которую я приводил 3 постами выше, меня при чтении просто затягивало в эти дела, ели себя избавил от мысли, что мне не нужен УАЗка. Месяца полтора таращило точно, к сожалению сейчас у меня по жизни другие приоритеты.Но как встречаю УАЗ пройти мимо не обглядев его не могу.
PAE вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2015, 15:21   #6
Foland11
Гений форума

Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
да и вид у Патриота солидный.
Ага! На днях крутился вокруг обновленного черного монстра с лебедкой, с экспедиционным багажником на крыше и на широких громадных блестящих катках с резиной BFGoodrich. Это что то!
Старый 06.04.2015, 16:25   #7
Falkon
Оратор

Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

PAE, я читал. Но не готов вкладывать лям в модернизацию. Хотя в свой уаз вложил больше чем он стоит...) Да и не грозят мне такие вылазки, как у них, не фанат я на столько...
Falkon вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2015, 16:34   #8
PAE
Оратор

Цитата:
Да и не грозят мне такие вылазки, как у них, не фанат я на столько...
-Так ведь ни кто и не принуждает к таким переделкам, человек ник Fernando строил машину прежде всего под себя и для своих потребностей.Ведь кто-то с машинами возиться, кто рыбалкой увлекается, а кто водку ведрами пьет, каждому свое.
PAE вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (06.04.2015), Hidros (10.04.2015), Kostikov (06.04.2015)
Старый 06.04.2015, 18:03   #9
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Для рыбалки нужен Хантер, для жрать водку ведрами - лучше "буханка", для души - экспедиционник (тут кому что ближе), для "выехать в свет" и трассы - Патрик. НО! Учитывая "современные дороги", в городе тоже очень хочется и явно не хватает Патрика...
Kostikov вне форума  
Вверх
Hidros (10.04.2015)
Старый 06.04.2015, 18:24   #10
Falkon
Оратор

PAE, Это понятно, но довести до ума придется, если хочется комфорта... Если есть цель только езда, то да вопросов нет, катайся на здоровье...
У меня был патриот, из первых коллекций, и даже мой отец, который ни когда не высказывал плохих мнений, высказался однозначно, прогресс есть, но он где-то глубоко зарыт... Ибо по моим ощущениям, патрик мало чем отличался от "козла", который был у нас...
Kostikov, не ездил на новом, возможно он действительно предназначен для города... Но старые это относительное понятие...
Falkon вне форума  
Вверх
PAE (10.04.2015)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид