Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
чему там в логане ломаться-то??? уж понадежней будет, чем машина на батарейке
всё сточностью до наоборот, в приусе нет жёсткой связи ДВС с колёсами, он только крутит 2 гены и поэтому работает практически всегда на холостых, даже в пике нагрузки не вызазиет за 3000обмин... нет связи не только с колёсами, но и с трансмиссией из-за отсутсивя таковой, её роль выполняет элекетроредуктор... нет АБС и ЕСП, в классическом гидравлическом виде, обе эти системы реализованы изменением нагрузки ЭД на колёса, в теории они могут крутиться даже разнонаправленно... машина начала выпускаться с 1997г, полно таких которые до сих пор катаются по Владику с родными батареями, на пробегах за 200ткм требуют замены всевозможные щётки... разгон до сотни мотоциклетный, тк кривая мощности прямая под 45гр)
у меня двоякое желание покупать еще раз приору , с одной стороны нравится двигатель -кпп-ходовка , с другой стороны уж больно устаревший кузов с косяками из 90-ых )) - петли дверей- невнятные сидения-гуляющий капот при повороте руля - каррозийная стойкость кузова - глушителя и т.п. Думаю что на современном автомобиле этого не должно быть , но ?! Наверное купил бы новую тыщ за 270 максимум! За 360 и выше - никогда бы не взял нового. Но мне больше всего в ней не нравится кузов - по сравнению с той же калиной - он очен валкий.
петли дверей- невнятные сидения-гуляющий капот при повороте руля - каррозийная стойкость кузова - глушителя и т.п. Думаю что на современном автомобиле этого не должно быть
А что с петлями? У меня за 3 года эксплуатации с ними все норм. Через какое-то время наверняка просядут, но я думаю это свойственно всем машинам.
Сиденья очень нравились на прошлой приоре. Но тут как говориться на вкус и цвет ...
Гуляющий капот при повороте руля?! Не замечал.
Стойкость кузова к коррозии ... с этим согласен. Сколы покрываются ржавчиной только так.
Глушитель за 80 тыс.км. не менял ни разу.
А что с петлями? У меня за 3 года эксплуатации с ними все норм. Через какое-то время наверняка просядут, но я думаю это свойственно всем машинам.
Сиденья очень нравились на прошлой приоре. Но тут как говориться на вкус и цвет ...
Гуляющий капот при повороте руля?! Не замечал.
Стойкость кузова к коррозии ... с этим согласен. Сколы покрываются ржавчиной только так.
Глушитель за 80 тыс.км. не менял ни разу.
Возможно все это проявится позже. Посмотрим.
Петли частая проблема даже в интернете , возможно на более поздних моделях завод поменял их у меня 2008. Сидения так то удобные - жене нравятся )) . но мне лично хотелось бы что бы были пожосче с более выраженными боковинами . Салазки сидений тоже прошлый век! Вообщем интерьер мне не очень - все какое то хлюпкое , не для интенсивного использования . К примеру на моем служебном пежо все гораздо жесче и мощнее в этом плане. По кузову так же - очень мягкие пороги , нет подомкратников . К примеру зимой когда дергаешь примерзшую дверь - вся она перекашивается - на калине такого не было и т.п. На мой взгляд это прогулочная машина - не для жесткой эксплуатации . Конечно же ездить можно , но уж слишком быстро все старится. Я же говорю что где то для 90 была супер , а в 21 веке- уступает очень многим бюджетным иномаркам. Я лично взял ее за 200 - вложил 50 - итого 250 - за эти деньги она меня устраивает . Но за 350 это уж борщ за это.Ну это лично мое мнение. Простых болячек у нее дофига - мне даже не понятно почему завод ничего в этом плане не делает. продажи что ли им не нужны ?!
мне лично хотелось бы что бы были пожосче с более выраженными боковинами
На новых Приорах сейчас такие. Более жесткие и с более выраженными боковинами.
Цитата:
Сообщение от прироровод
Салазки сидений тоже прошлый век!
Согласен.
Цитата:
Сообщение от прироровод
К примеру на моем служебном пежо все гораздо жесче и мощнее в этом плане.
Мне с иномарками сравнивать сложно. За рулем ни в одной иномарке не ездил.
Можеть быть именно поэтому мне Приора и кажется такой хорошей )))
Цитата:
Сообщение от прироровод
уступает очень многим бюджетным иномаркам
Мне кажется уступает только тем иномаркам которые дороже приоры как минимум на 100 тыс.руб.. А для многих жителей регионов 100 тыс.руб. это деньги ... и немалые. Потому и покупают Приору.
На новых Приорах сейчас такие. Более жесткие и с более выраженными боковинами.
да сидел я в них , почти тоже самое. а панель как мне показалось - еще деревянее стала , тоже самое ч потолком - грохочет еще больше чем на моей 2008 года. Я не говорю что приора плохая - все равно чет улучшают потихоньку , но все таки не стоит этих денег. К примеру только что был в салоне ; цена 347 тыс - норма , без мафона - без усилка - на штампах- на каме - без кондера и т.п- кароче только эур и подьемники. с новой панелью надо еще и мафон в форме трапеции искать )))
Что бы ее довести до приличного состояния надо минимум полтос ! А это уже около 400 ! а за эти деньги извените уже можно купить иномарку немного Б/У. Так что на мой взгяд все дело в цене - по этому и продажи падают. Про люкс и не говорю . мой ценник : )) - норма 270 ,полный люкс- 350 , тогда бы купил ))
Вам не показалось ... она действительно стала жёстче. Правда не пойму "зачем?".
Цитата:
Сообщение от прироровод
с новой панелью надо еще и мафон в форме трапеции искать )))
Да. Это они начудили конечно! Такого подвоха я от Автоваза никак не ожидал.
Цитата:
Сообщение от прироровод
Так что на мой взгяд все дело в цене - по этому и продажи падают.
Согласен. Продажи падают. Но я думаю приора еще найдет своих покупателей. Сейчас вот цены на иномарки подскочат ... и там приора чуть-чуть отыграет (если тоже цену не поднимут) )))
Да. Это они начудили конечно! Такого подвоха я от Автоваза никак не ожидал.
-Маркетинговый ход - не хочеш еб..ся с мафоном ,купи у нас же.
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
Продажи падают. Но я думаю приора еще найдет своих покупателей.
-Продажи падают не от того что люди не хотят покупать, просто з/п не растет на уровне 4 летней давности, (по прижали всех) а ценник на "бытовуху" прет мля.Ща таж сигарет за 50руб не купиш, которые раньше стоили 14-16руб.И так на все, вродебы мелоч, а денег х.й .
прироровод, соглашусь по поводу петлей дверей, замков, коррозийной стойкости капота и багажника. То что кузов по сравнению с калиной валкий - это как понять? По жесткости вроде не уступает. КПП на приоре сейчас скоро будет тросиковая даже лучше чем у калины. Ходовка на калине лучше, но мне лично и на калине не нравится, я бы поставил все свое. Единственное что омрачает - задняя балка на калине уже 2 раза модернизировалась относительно приоровской..