Ну и ехал я груженый, плюс туда ехали в тумане 70-80км/ч макс, плюс в Бердской пробке простояли нормально.
Мы 3е ездили в зоопарк и икею. Пришлось через весь город, с пробками соответственно. Также в Бердской немного постояли. Средний расход вышел 5,7. Сначала сам не поверил, на калькуляторе дома пересчитал примерно так и есть. Но у нас багажник пустой был.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
если без пробок и не вваливать то должно....
Я вот заметил, что при 110км/ч расход меньше чем при 90км/ч идет. Может из близости к максим. крут. моменту и плюс аэродинамика все таки неплохая. При 90км/ч расход меньше 6литров у меня не выходил почему то.
На 9ке точно знал, что от полной горловины до момента когда движок глох машина проезжала 746 км при 100км/ч в основном за городом (инжектор). А когда стрелка топлива полностью падала вниз то машина могла проехать 46 км в городе. Испытывал по всякому)) Раз 5-ть полностью высушивал бак, бензонасос выдержал. Ездил спокойно, т.к. точно знал когда машина может реально заглохнуть от недостатка топлива.
Приору также хочу проверить, да жалко :-)
Только владея Приорой вычитал, что оказывается это вредно для бензонасоса :-)
Я вот заметил, что при 110км/ч расход меньше чем при 90км/ч идет. Может из близости к максим. крут. моменту и плюс аэродинамика все таки неплохая. При 90км/ч расход меньше 6литров у меня не выходил почему то.
помоему оптимальная скорость 90 это к 9ке, а на приоре все же как раз 110...лично мне на заводском движке так казалось...что самый огонь по расходу именно 110
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Егор27
ветра вроде не было, и ехал примерно одинаково с чем это может быть связано.
НУ ты набоянил)) эту волгу даже по первому каналу показывали в новостях)) и в итоге продали в каком то клубешнике с аукциона за бешеные бабки) Тока было это год назад.