Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Результаты опроса: Какой тип кузова Вы предпочитаете?
Если я правильно понял, досуг это когда в багажное отделение помещается энное кол-во предметов помогающее скрасить досуг без ущерба на карман(с ихними то ценами) и без потери остальных, так необходимых вещей? Я вот к примеру всегда тащу с собой 1-2 ящика пивасу(ну люблю Самарское пиво), зато освободившееся место(обратный путь) жена грузит камышинскими арбузами и дынями
У меня в связи с возрастом организм тяжело переносит обильные возлияния. А вот отдыхать на одном месте более 2 недель надоедает, с машиной менять места дислакации проще, да и место для отдыха можно выбрать подальше от Ж/д. Обратно везем на год (для употребления понемногу) фирменное вино "Фанагория".
Минусинец, Александр 443, Залез в тех.характеристики. Высота универсала-1508мм.,седана- 1420мм. Вот и получил-88 мм. Весь день приглядывался к универсалам и хетчбекам, как назло не одной Приоры. На иномарках еще хуже с щетками на заднем стекле, чистят очень маленькие окошки, на джипах вобще ужас. Может от того ,что движение у нас маленькое- привык пользоваться салонным зеркалом, я у себя снял и задние подголовники чтоб не мешали. Почему в опросе нет купе- мне очень нравится, но иметь придется наверно в следующей жизни.
Залез в тех.характеристики. Высота универсала-1508мм.,седана- 1420мм.
Высота по корпусу одинаковая. Забываете про рейлинги на крыше.
Любая машина, которая заканчивается торцом, будет грязная. На седане задний торец тоже грязный, только у универсала этот торец по стеклу проходит. Аэродинамика-с...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
1Васильевич, мне вот лично кажется .дороги раньше как то чище были . сейчас соль с песком свое дело делают )по этому проблема с задним стеклом актуальна
Вобще памойму бесполезный спор что лучше хетчбек,седан или сарай,сколько людей столько и мнений.Лично я купил хетч патаму что ну нравится мне,и я не скажу что седан или универ хуже,сарай приора тоже смотрется не плохо.