Вот, тоже потёки масла. Следы на передней стенке головки. Скорее всего давит из-под крышки ГБЦ. Колодцы не смотрел ещё, а надо бы. Да, есть проблемное место: штуцер шланга вентиляции картерных газов (http://www.priorovod.ru/gallery/file...0138_thumb.jpg). Этот штуцер в отверстии крышки неплотно сидит. Там тоже подтекает, так слегка. Объём масла в норме - посередине рифления щупа.
Решил обратицца на СТО.
Привет всем, У меня масло подкапывает с тройника который в картер вставлен, в этот тройник сверху щуп вставляется а слева шланг вентиляции картера. Вот он(тройник) видимо не плотно в картер вставлен или герметика там не достаточно, если кто знает подскажите он на резьбе там в картер закручен, или так просто вставлен, или как еще? Не знаю пока еще как устранить эту течь, не сильно в принципе, но устранять надо.
Сообщение от vzm
Сообщение от ANTOXA
в инструкции по эксплуатации указано что расход 100 грамм на 1000 км это нормально ,а лучше когда вообще не кушает масло.Много зависит от манеры езды. при высоких работах двигателя расход увеличивается
А на какой странице и в какой инструкции вы это нашли если не секрет молодой человек
В инструкции где то написано было.Специально гляну для тебя, Уважаемый!
Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание)
Я смотрел и туда где сплющено. Либо у меня уровень масла как раз до того места, где заканчивается сплющивание, либо все же и на нем трется и размазывается масло.
Пробег 32 км, сегодня завел, прогрел до 90 градусов, стала подмаргивать лампа давления масла, газку подкидываешь-тухнет, на хх опять подмаргивает. Х.з. чего такое. Никто не встречался???